描写玫瑰的优秀作文400字
时间匆匆逝去,不知不觉已过去几年了,那株玫瑰花已十分高大,从一粒种子变为了一种似树的玫瑰花,而那梅花靠着那一小盅水,更靠着它的意志生存了下来,更有它不灭的梦想,它要让风咆哮,证明自己的存在,吹醒世人的无知!
夏天迈进了它的步伐,玫瑰花在万人瞩目之下,骄傲地开了,人们拥挤着不断地去欣赏它,却忘记了那株几乎无人照顾却长大了的惊人的梅花,是那空虚的香气掩盖了正义,人们为之无道,园丁也为之而欢喜。
秋天到了,树叶凋零,那玫瑰花也落下,却仍有万人的注目,是因为它生前的妖娆,和那空虚的香气,它身于高贵,死也高贵。
玫瑰最终灭了,梅花得到了永生……。