描写玫瑰的优秀作文400字
在这个荒芜的世界里,至少还有我依然为你守侯着,那不曾改变的诺言,你却没有来及聆听的时候,堆砌在沙滩中的城堡就被思念的潮水瞬间摧毁。
也许只有真心爱过的人,才能体会到离别其中的酸楚的滋味,我不想过多的挽留你散去的脚步声,如果你怕梦会在瞬间破碎,请不要回头看我凄迷的脸,你疲倦的眼神已经告诉了我,你的选择是你最终要到达的彼岸。
也许只有脚下的路,才是那么的真实,坚硬的路面和昏暗的路灯,似乎在阴冷的嘲笑着我夜不归宿的浪子,我承认我喜欢黑夜,尤其是这样和谐安逸的夜,因为只有这个时候才能够真正的感受到夜宽旷的胸襟,可以任我沮丧的目光弹尽那仅有一点的温存,我知道这是属于我的夜晚,也是属于你梦中的天堂。
认识你之前,在这个真情荡然无存的世界里,我始终选择飘泊和流浪,直到认识你以后,我才体会到没有你的生命中颜色只是灰色。
我知道你最爱吃德芙巧克力,当我几经周折以后,在你回家的必经之路上等待你的身影的时候,却看到了我最不愿意看到的那一幕。
当你从他的车门走下的那一刻起,看着他拥抱着你吻着你那浅浅的酒窝的时候,我的心又不经意的在瞬间中扯断了那根绷的紧紧的心弦,任凭自己忘了时间的等待,却苦苦盼来的心痛是那么迅速的蔓延在心际。
隐约中我分明听到了他在你耳边诉说的婚期,转身的瞬间,我的心碎了一地,看着你和他没有来及脱下伪装的时候,我没有留下丝毫痕迹的离开,只剩下那盒心语巧克力在黑暗中哭泣。
我习惯了流浪,习惯了在没有人陪伴的黑夜安静的游荡在街头,黯然地把手中那束未来及送走的玫瑰花,一片一片的撕下,扯去那久违的泪水,伴随着温度,漫漫的消逝在这个寒冷的夜晚。
没有你的岁月里,我依然会在夜中游荡,在风中大声呼喊你的名字,在雨中去让自己更加清醒思念的味道,在去那个公园的水池去看那自由游移的鱼儿,在那楼顶陪你一起去数天上的繁星,让你在我怀里安静的睡着,还会去怀念你我一起度过那魂牵梦绕的光阴。
爱情,在当一个人特别孤独的时候会漫漫的靠近,在当一个人没有来及珍惜的同时,她又会迈开脚步悄悄的离开,爱情可以没有巧克力,可以没有玫瑰的衬托,但绝对不能没有勇气去表达,如果当爱已经成为往事,那就让我在梦中沉睡不醒吧。
事到如今,独自徘徊在十字街头,任思绪放飞,去寻找着那梦中的芳菲,我才终于明白。
在风中,我没有你要的那朵玫瑰。