当所有的不堪和痛苦过后,迎来的或许仍是痛苦,因为生活不止眼前的苟且,还有更远的苟且,诗和远方仍然只属于那些个有能力支撑诗和远方的人,对于普通人来说,没有眼前的苟且,诗与远方永远只存在梦里。
敢于反抗生活,挑战生活的人都是生活的强者,他们受得了痛苦,忍得了无奈,即使万人阻挡,他们依然相信能活出自我。
人生是一场永不谢幕的演出,我们都是演员,只不过有的顺从自己,有的取悦观众。
我们都会被生活打磨,但是在这之前请你记住你原来的样子,那时的你真的很可爱,你那时的眼睛比星星还要闪亮。