不知不觉这种安逸的生活我已经过了一个多月了,你呢?现在也适应这种步调了吗?孤单的走在上班的路上,没有了你了陪伴,路还是原来的路,却变的那样的漫长。
现在我从不迟到,因为没有了你给我壮胆,一个人有什么胆量迟到。车水马龙的大街上,渺小的我就像一条小鱼在洪流中孤单的游走。我想你也是孤单的,你没有了我这条小鱼的作陪。
漫长的路途中我都是靠回想我们在一起的快乐时光来打发时间的。不知道为什么,我没有想甜蜜的爱情、没有想我总爱读的那些小说,可我总是想起你—我亲爱的朋友!那些我们在上班的路途中被寒风冻得瑟瑟发抖的时光。现在想起来,脸上会不知不觉的荡漾起笑容。我们一起走过了同甘苦、共患难、相扶相持,甚至可以说是相濡以沫的日子。也许正是因为这样,我们才得以如此的交心。
总之,自从认识你,我们就一直相互鼓励、相互交心。
友谊—让我成长,让我的生活不再孤单。
可是,你走了。每天早上叫你上班已经成为了我的习惯。第一次重新上班我兴高采烈的拐到了你住的那条街。站在楼下张口想要喊你,突然想起你不在这里了,心里好落寞!一个人灰暗的走了。
虽然你不能再陪伴我,我还是会每天都从你住的窗口下经过,我们每次都要路过的十字路口,到哪里我们会停下里买菜,到哪里我们会在那买油条,星期六市场我一个人是再没去过了。
偶尔我们斗嘴的时光,为了跟你抢躺椅故意在你耳边唱歌让你不能睡觉。
你在风中瑟瑟的给我念手机笑话。
买了一包瓜子打开里面有再来一包,换了回来还有再来一包,又换又有再来一包,让你去换了就终止了。为此总笑你手气不佳。
在夜市上你相中了一件短袖,我俩乐颠颠的跑了两趟买了回去,第一次是没拿钱,第二次回去了没拿钥匙,卖衣服的那妇女还说你要能再找到第二件这样衣服她就不是人。吓的你赶紧说有也算了,可不敢诅这咒。你真是善良的可爱!
我想能够交心的朋友是跟时间的长短没有关系的。想起你,我心里会有暖暖的真情感。还好,虽然我们分开了,可我们每天都在线,在屏幕的两端我们又可以肆无忌惮的侃在一起。工作之余总要给你发个表情逗一下。
很想告诉你—认识你真好!在你这里我有了依赖感,归属感……一切能表达我感觉的句子好像都不够。即使我们之间隔着很远的距离,仍然感觉你心近在咫尺。
愿我们的友谊天长地久!