____同学是____市繁华初级中学八年级 九班的一名学生,七年级 至今,一直担任班里的班长,是老师的好帮手,同学的好伙伴。
____热爱祖国、热爱集体,乐于助人,诚实稳重,品学兼优,聪明乐观,懂事孝顺,勤俭节约,是一名全面发展、出类拔萃的优秀中学生。
在学习上,____严格要求自己,认真思考,勤奋刻苦,各门学习成绩都名列前茅,初中入校以来成绩优异,在初一 取得全市第一名的好成绩。
学习之余她的兴趣 爱好 也很广泛。爱英语 ,代表学校参加过两回英语演讲大赛,提高了自己的英语水平。曾获____年第九届星星火炬全国英语风采展示活动三等奖;____、____年亚美欧英语展示活动优秀奖。爱阅读,读过许多课外读物,增长了知识,作文水平也逐步提升。获____年潍坊市中小学生读书之星;第十九届语文 报杯全国中学生作文大赛省级二等奖;____年____市第二届新华杯中小学师生读书征文活动一等奖;____年____市初中师生日记 随笔 评选二等奖。学过电子琴,并在联欢会上给大家弹奏,有电子琴十级证书。爱画画 ,获得____年____市第三届少儿创意美术 大赛三等奖。爱好体育 运动,如打羽毛球 ,跳绳等,都乐在其中,既锻炼了身体也提高了自己,曾获____年学校跳绳比赛标兵。
在生活中,从小就很有礼貌,为人稳重谦逊,即便取得了许多好成绩也从来不骄傲自满,时刻勉励自己,做个谦虚的好孩子。为人诚实,一直以来都是大家眼中诚实有担当的好孩子。
在学校,她是老师的得力小助手,替老师分忧解难,帮老师收发书本,帮老师管理班级纪律、卫生。
在家里,____也是父母眼中孝顺的好孩子。勤俭节约,不乱花钱,她善良有孝心,在家会帮父母干一些力所能及的家务活,可以端茶倒水,拖地擦玻璃,洗自己的衣服,简单做一些饭菜,不乱花长辈的钱。会设身处地的理解父母。
____乐观向上、热爱集体、关心他人。从小在她的成长过程中,父母以及老师同学给予了很多地关爱,在爱中,她也学会了关爱他人,无论是同学有困难还是各种帮困助残中,在学校倡议献爱心时,她都会毫不犹豫掏出自己平时积攒的零花钱献出自己的一份爱心。
在这些年家校的共同教育 下,她成长为一名做事认真的好班长,人人喜欢的好少年。