走亲戚日记
今天是一个有意思的一天,我与爸爸,妈妈,一起开始了新年中第二天的走亲戚,并且,今天的收获也很大,所以我高兴。上午,我们起来,先收拾一下,就开始吃饭了,正当我们说好要走时,一个电话来了,一接,原来是叔叔和婶婶要来呢!后来,我们只好等一等了,爸爸和妈妈先收拾一会儿,我没事干,只好看一会儿电视了,时间过得真快,如流水般,真如光阴似箭。不一会儿,叔叔和婶婶来了,他们带来了几箱礼物,又说了一会儿话,还给了我一百压岁钱,然后我急忙说了一声:“谢谢!”,接着,他们走时,到了家门,我说了一声:“叔叔和婶婶再见!”,后来,我们坐着摩托车去了表伯和表娘家,到了那里,我站外面等着,让爸爸,妈妈去,不一会儿,他们就下来了,然后,我们又去了姨爷,姨奶家,到了那里,我看见了表弟,然后,我和他玩了一会儿,就得吃饭了,当时已经十二点半了,我们吃完饭,又玩了一会儿电脑,就有另一个表弟来了,我们与他一起玩了一会儿电脑,就要走了,当就要走时,姨奶给了我和表弟的压岁钱,然后,我与表弟不约而同地说了一声:“谢谢!”然后,我与一个表弟一起回了家。今天是一个有意义的一天。