别样的风景作文两篇
友谊如同青春的一道明媚阳光,它就环绕在你的身旁,同你一起欢喜、一起忧伤、一起奔跑,在你最需要的时候送来光亮与温暖。记得刚入初中时的军训,当开始时的新奇慢慢消磨,我开始有点儿想家了。那天,我不小心划伤了手指,本就情绪低落的我瞬间鼻子一酸,眼泪差点落下来。正在整理床铺的小庄一下跳下床,急火火地翻出行李箱里的创可贴和消毒喷雾,小心翼翼地捧着我的手一顿捯饬,看着她仔细的模样,听着她关切的叮嘱,我的心如有暖阳拂过,阴霾烟消云散。感谢青春有友谊相伴。
青春的挫折也美丽。
就这样一天天长大,我们在青春的年华里书画着自己的别样风景。