今天晚上,中国女排遗憾地获得了世界杯第五名。姚明看着电视‘河东狮吼’的说:“我们拼死拼活打篮球为祖国争光,你们这群废物!......”姚明跺着脚自言自语:“看来我得想个对策。”一千万遍的思考后,姚明灵机一动。
姚明来到宇宙最酷的克隆店,经过化妆师的一番摆弄,一大汉已变成苗条淑女。又克隆了四个女的自己,但花了一亿元巨资,姚明已变成穷光蛋,为了中国女排,姚明豁出去了。姚明来到女排,成为了主力队员。五年以后中国与巴西展开了一场精彩的比赛。
比赛一开始,巴西队员发球,姚明和另外两个“自己”站在网前形成了铜墙铁壁,巴西队员打过来的球一个都没中,姚明发过来的球无人能敌,其她队员只需守护就行了,巴西虽然顽强拼搏,却一无所获中国女排在观众的尖叫声中以三场二十五比零,大获全胜,勇得世界女排冠军。
赛后记者采访“姚明”,低沉的男中音响起......