hi,friends,知道我是谁吗?不知道?给你点提示,地瓜是我朋友,马铃薯是我外国名,现在猜到了吧!我呀,土豆!
我身上忐忑不平,你们不学了月球的表面吗?我和它一样坑坑巴巴。我的偶像是苹果,看他,成熟了高高的挂在枝头,而我却埋在地下;看他,华丽的红衣,而我,一身“古董”土黄衣;看他,一成熟就会勾住人们身体的每一个部位,让他们尽快被摘走,再看看我,终日“宅”在家里,也不知道成没成熟,更别提那天有“出头之日”了;看他,有着迷人的香气,而我哪,只有烂泥土味。哎,真是一个在天上,一个在地下;一个是天鹅,一个是麻雀。
尺有所短,寸有所长。虽然我表面输给了他,可作用也不亚于他呀!我,可以与番茄酱做朋友,和周杰伦做知音(可比克薯片),又可以和萝卜做搭档,哈哈,我还是很有名气的嘛!网上点一下哦!
下面,我要自恋的说一句:“朋友们啊!虽然我外表不算好,作用可不小!我希望大家向我学习,做一个不只讲体面,对别人有用的人!”
haha,好玩吗?