那是一个特殊的日子,心里期待了很久,无数次想象这天会怎么度过呢?可一起床妈妈和往常一样做家务,看不出一丁点儿动静,我心里感觉缺少了什么,嘴里叨念着:“就知道做家务。”期待了许久的祝福算上泡汤了。这时,几片鹅毛般的雪花“闯”了进来,亲吻着我的脸颊。我喜出望外,原来昨夜下大雪了,我打开窗户,雪还在纷纷扬扬地飘落下来,,我想:感谢老天爷,只有你记住今天是我的生日,及时地下场雪当礼物送给我。
美丽的景色抚平了我失落的心,我低着头,踏着雪向学校走去。刚进教室,一伙同学向我涌来,满面笑容地说:“昕昕,祝你生日快乐!”接着一张接一张地生日贺卡放到我手上,一句句真诚的祝福温暖我心中。
原来这么多人记得我的生日!意外之花才悄悄地开了一点点,当我沉浸在幸福中时,语文老师在下课时,突然宣布:“今天是曾一昕同学的生日,让我们大家一起祝他生日快乐!”紧接着,“祝你生日快乐,祝你生日快乐”我心中流过一阵阵暖流。
回到家,映入眼帘的是妈妈写的纸条,:亲爱的儿子,生日快乐!妈妈,原谅我,早上我误会您了,其实我是世上最幸福的孩子。
人间处处有真情,真情处处暖人心。让我们插上心灵的翅膀,一起去探索,一起去分享你的内心小世界吧!