喜事作文400字
也许会是余个不平凡的一年,今年对我家来说,也是不平凡的一年。要问我家住在哪里,我的家乡就是在辽宁省的海滨城市——大连。
为什么今年对于我家来说是不平凡的一年呢?读一读下头的资料,你就会明白这一切的。
今年的2月份,我们家买了一辆蓝色的轿车。是上海大众斯柯达名锐出品的一辆车。这辆车别看它小,可是其中的奥秘却大着呢。它是能够用自动挡开,也能够用手动档开的;倒车的时候,如果后面有什么东西,都能在小屏幕上一一进行展出,后面有什么障碍物,他也会“嘀…嘀…”的响起来;他还能够放音乐,播出留个大连交通广播节目,能够放动画片;车里的坐垫是绒绒的,椅子能够调靠背,如果你想享受一下日光浴,用它再适宜可是了,暖暖的阳光找到你的脸上,那种境界真是惬意极了;这辆车的安全系统也很强,他有着安全气囊,万一发生事故,也不会受到很大的伤害;你如果不健全带的时候,它会“嘟嘟嘟”的响起来,让你不得不把安全带系好。。最主要的是,我家车的防盗系统很强,有一次,一个保安检查车的轮胎有没有漏气,就对着着轮胎踩了一脚,这一踩不要紧,我家的车立刻“呜哇呜哇”的叫了起来,活像一个哭泣的小孩,呵呵。并且,他开车的时候会自动落锁,为你的安全做出可靠的保障。我们家的新车怎样样呢?可是这只是我家的变化中的一个,更精彩的还在后面呢!
我家今年装修了一番,有好多的东西都用上了前所未有的高科技,我想说的是马桶,说到这个词,你可别笑,这个东西用处可大了呢!他能够帮忙你按摩,让你感觉全身上下都感到很舒服;他能够帮你洗屁股(当然是用热水干净的睡了),不用动手也一样能保证卫生,他冲水的时候有两个按钮,能够冲多一些,也能够冲少一些,绝不会浪费,怎样样,不错吧。
这就是我家今年的喜事,虽然可能也不算什么大事,但我看来,这已经是我家最大的喜事了,我的家里有许多喜事,我的祖国也会有许多喜事的!