发现快乐作文600字
迎接新的挑战!读《格列佛游记》,像是在手中握着一张地图,在大。
千世界微缩的方寸天地中,找一方净土,体味各式各样风土人情,一。
次奇妙之旅将灌输入你的“心灵手册”上。而读一读小品文,又会沉浸在大世间的喜、怒、哀、乐之中,和其中的人物进行一次心灵交流,大概就是“快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤……”这种感觉吧,体会愈多,我发现了书中之乐。
柔情。在追求时间的年轮中体味,我发现了书中的乐。
书中之乐是绝美空灵的文字,闪烁着漂亮的琥珀色;是清丽飘渺的文笔,有感动人心的力量。
书中之乐乃人世间最为浪漫、豪放之乐,能让枯萎的心新生…。