发现快乐作文600字
生活中有很多的事可以让我快乐,乐于助人被老师表扬……最近发现分享也是一件快乐的事。
放假了,我和朋友约好一起玩儿,想想就兴奋,我早早的就把作业做完了,终于到了约定的时间,我的眼直勾勾地盯着门,耳朵准备就绪着,“叮铃铃”门铃响起来,我飞快地打开门,好朋友嘻嘻地看着我,我们约好的去广场骑自行车,可我在楼下都找遍了没有看到自行车的影儿,我问:“你带的自行车呢?”她失望地说:“我的自行车轮子在家被钉子扎破了。”但这也阻碍不了我想去广场骑自行车的兴致,我说:“没事,我们去广场玩玩别的。”
我朝她跑去说:“你去骑吧!我们一起玩,我自己一个人玩也没意思。”她抬起头来,微笑看着我,顿时,她的头上的乌云散开来,彩虹露出来,她骑上自行车在广场上驰骋,咯咯咯的笑声传了过来。虽然我不能骑自行车了,但我觉得我很快乐,我觉得我发现了分享的快乐。
原来不光只有那些才会快乐,我发现了分享也会使自己快乐,我们一起学会分享让自己和别人一起快乐吧!
文档为doc格式。