发现快乐作文600字
快乐,是一泓泉水,清清凉凉的,使躁热的心灵得以释放。快乐,只在幽静的山林之中,没有污染,没有破坏。只有和谐的自然的美,才能涌出快乐的源水,也只有善良乐观的心才能发现它。
快乐是一剂药,它让枯萎的心灵重新绽放春天的色彩;快乐是一滴水,即使小小一滴,却也能滋润万物干涸的心灵。
快乐轻而远,许多人似乎都在寻找它,但最终受尽身心的折磨,却还未曾找到。也许你唾骂它的无情,感叹它的遥远。可是你可曾抬头仰望一下璀璨的星空?你可曾认真抚摸过一朵含苞的花朵?你可曾感受到父母的爱?可曾考虑过朋友的心?或许,你没有。所以你找不到快乐。其实快乐并不遥远,它就在我们身边,仿佛氧气一般充斥整个空间,随着心脏的跳动迸遍全身。
快乐并不遥远,只是我们缺少发现快乐的心。如果你是一个善于观察,懂得发现的人,你会发现快乐原来那么近,那么简单。
快乐就是这么简单——只要你拥有一颗懂得发现快乐的心。