党在我心中的作文800字
“小小少年,没有烦恼,无忧无虑阳光照……”每当听起一些孩子们唱起这首歌,我的内心就充满了无比的失落与惆怅。我知道,我的内心也有这么一个回忆中的“小小少年”,她与我同名同姓,同手同脚,她天真无邪,她有一张胖胖的小脸,梳着两个傻傻的辫子,一身土里土气的衣服,她就是儿时的我自己。
学校的操场,一切都是那么熟悉。现在,看着操场上的健身园,嘴角边总会浮现出一丝回味的微笑。当时,她,傻傻的跑向健身园,拉着旁边的小伙伴,露着笨笨的笑,呲着大板牙,幼稚天真的眼神,不住的左看右看,一切都是那么新鲜,一切都是那么好奇,这里简直是一片欢乐的海洋!在健身园里跑来跑去,跳上跳下,就像一只胖胖的兔子一样耐不住性子。
干净的教室,充满了小时候的快乐回忆。在那里,她傻傻的回答老师的问题,几乎幼稚的不能再幼稚了;一切又都是那么美好,在那里,她傻傻的与同学玩耍,笑声至今还回响在耳畔,依旧新鲜。
“老师,这道题怎么做啊?”
“妈妈,现在几点了?”
“奶奶,你干什么呢?”
“爷爷,我想买块橡皮了!”
“爸爸,你什么时候值班啊?”
一系列天真幼稚的问题回响在耳边,那个傻傻的她依旧在我心里,成为了永不褪色的记忆,带给我无限的回味。