未来的别墅作文400字
今年,云南省发生了7.0级大地震。有超过1000的人在这场地震中死去,还有不计其数的高楼、住宅全都倒塌了。看着这凄惨的画面,我突然想设计一种抗震别墅,就能减少损失了。
我要先设计两套别墅,我和妈妈一套,爷爷奶奶一套。走进我和妈妈的别墅里面,你会发现四周墙壁都是天蓝色。桌子、衣服、床、衣柜……几乎也都是。很多家具上还镶嵌有蓝宝石。别墅里有裁缝、厨师、管家……应有尽有。
走到墙角,一拐弯就上了二楼,那是我们的卧室和一个小客厅。客厅里有妈妈的工作桌和我的学习桌、电视、沙发,等等。走进卧室,你就会看见一张超豪华的舒适大床。地面铺了五彩缤纷的地毯,还配有衣柜和试衣间,非常干净。早上,管家会把香喷喷的饭菜和裁缝做好的新裙子送进来。在卧室旁边养着我的小仓鼠和一些小盆栽。
通过玻璃走廊,我来到了三楼。三楼是一个露天花园,种着各种各样的奇特植物。还有一张晒太阳的床,旁边放着一个食品架。架子上放满了许许多多的零食、饮料、和水果。平时休闲的时候,我就一边喝着咖啡,一边晒太阳,太幸福了!
我们家还有一个特别的地方,那就是底楼的地下室。里面藏了许多珍品,有宝石、项链、手镯、戒指、黄金、耳环、上等丝绸等等……你看了一定会非常羡慕和惊叹!还有一辆我的豪车——兰博基尼。
通过一道门,我就来到了爷爷奶奶家。他们的房子是跟我们紧挨着的。我们的房子都配备有防盗系统。