未来的别墅作文400字
未来的别墅形式多端,那我就给你说一种昨天才出来的吧,最新款的。
这种别墅可以随身携带,因为你想要旅行或觉得住的地方环境不好时,就衣服一挥,伸手从腰上拔出别墅的“总司令”(控制器),按“大——小”键,这时,别墅就会变得跟文具盒一样大小,到了野外,一按“小——大”键,房子马上就变大了。
别墅内有两层,第一层有客厅、饭厅、厕所和厨房;第二层有卧室、电脑室,也有厕所。房屋上下全是电梯侍候。
第一层的客厅中间有48寸的四面立体声电视,可以四个人同时看自己喜欢的节目,看时当然要戴上耳机。客厅四周都有沙发,坐着非常舒服,困了就可以在沙发上睡觉。
饭厅里有一张大圆桌,可以坐二十个人,开饭时,机器人会给你端来点好的美味佳肴。
第二层的电脑室里有四种电脑:第一种是别墅总电脑,第二种是家用电脑,第三种是机器人电脑,第四种是公司电脑。别墅总电脑专门管别墅主人的安全,还可以改变家中家具的样子。家用电脑可以供主人娱乐。机器人电脑可以随主人的需要变换自己的角色,饿了,她就是美食家;累了,她就是按摩师;小孩回家了,她就会成为家庭老师……公司电脑的发明原因是人口不断增多,大多地方都建了住房,没有地方建公司,所以,人们就在网上建起了公司,都在网上办公。
卧室里有双人床,有两米长,一米八宽,床上有一台电视,睡前可以看看新闻,床上的枕头也很奇怪,瞅着时包你做美梦。
未来的别墅防盗功能特强,晚上,当你进入梦乡时,别墅里的机器人就会把这个信息传给总电脑,总电脑就会把窗子上的电网拉下来,小偷一来,就会被弹出去。
未来的别墅功能很多,给人们带来了极大的方便,我十分喜欢未来的别墅。