未来的别墅作文400字
在一个冬风刺骨的季节里,有一天,哆啦a梦神不知鬼不觉地来到了我的房间里,把我吓了一大跳,没时间聊天,哆啦a梦就赶紧拉着我穿梭到另一个世界去了。
我和哆啦a梦一起用时光机来到我的未来,我竟然在未来当上了一个科学家,并且是举世闻名的科学家。我大吃一惊,我都不敢相信这个事实。我在未来里发明了一座很方便,有着奇异功能的大别墅,外型很漂亮,络绎不绝的游人前来观光。接下来,我们就一起去看看吧。
我发明的别墅很安全,想要进入别墅,需要通过两扇大门,第一扇门是指纹认证,第二扇门是刷脸认证。
这间别墅的墙壁非常智能,它可以调节墙壁的颜色,当你开心时,可以调成粉色或蓝色;当你愤怒时,可以调成红色或橙色;当你伤心时,可以调成绿色或紫色。它以你的情绪变化而调换颜色,非常智能。
这个别墅还可以放大或缩小,像孙悟空的金箍棒一样。如果你去旅游,还想带上你的别墅,可以把它缩小。一到旅游的地方时,还可以把它放大,只需要按下蓝、红色的按钮,就可以把家带在身边,真是方便快捷!
我发明的还有两个车库,如果有一天车脏了,就可以把车放入车库里,它会自动帮你清洗干净,崭新如初。
同学们,未来的世界是无限美好的,让我们为这一天的早日到来,刻苦钻研,努力学习吧!