未来的别墅作文400字
2040年,我已经是大名鼎鼎的房屋设计师了。在2040年里,最吸引人的当然是我发明的ljy新型别墅了。
我发明的ljy新型别墅,是用一种特殊的玻璃片制造而成的540平方米的豪华别墅,一共三层,玻璃片厚2。5毫米,是正方形的,边长为四分米。这栋别墅远远看去就像一幢普通的别墅,但里面的设备以及构造却和普通的别墅大相径庭。
你瞧!别墅里的窗帘和墙壁会随着你的心情、爱好自动改变图案,床单也会有感应,只要床单脏了,该洗洗时,它就会自动用高科技的方式自动进行清洗,而且是在三秒之内完成哦!你也许会好奇地问:“那枕头套怎么办呢?”别急,现在已经不用枕头套了,一位如今的枕头是用一种能帮助入睡的棉花加工制作而成的,它不会脏,它本身能净化空气和自我清洁,是一种高科技的产品,加入你再使用枕套的话,那这种棉花将会失去效用。当你的头枕在这种枕头上时,你会觉得又舒适,又健康。装在别墅里的空调业很神奇,它会随着天气变化来自动控制开关,自动调节温度、湿度。衣橱也会随着天气变化来为你挑选衣服,搭配衣服。就连屋子里的电灯也高明无比,当它感觉自己快没有电了,就会播放一首音乐,提醒主人,要往它的身上泼洒一些清凉的自来水,让它自己充电。所有别墅里的家用电器都一样功能奇特,使用方便。住在这套别墅里,你一定会觉得舒服、安全、方便,在这里,吃的、用的、穿的、行的,都一应俱全。
有人不禁要问:“着别墅会不会被盗?”“你不用怕,这里的门是小偷撬不开,强盗撞不破的门,这门上都有一双隐形的眼睛,这眼睛能穿透你的心,知道你心里在想什么,如果你内心不怀好意,那么,它就会释放出毒气,让你迷迷糊糊地走进警察局。哦!值得一提的是,这种别墅还抗震哦,当地震发生时,它会自动启动安全防护装置,让你完全置于安全之中,让你在地震中毫发不伤!
怎么样,我设计的别墅很奇特吧!欢迎你来参观!我会为你更详细地介绍我的新型别墅!你一定会心动的!马上行动吧!