小学生秋季运动会作文200字
今天晴空万里,碧空如洗,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。首先是开幕式,走在前面的是彩旗队的大哥哥大姐姐。他们昂首挺胸,那气势,如王者归来一般让人激动不已。只见他们跑到操场周围,满意地点了一下头。到我们了,我们踏着整齐的步伐,向前方走去,喊着响亮的班级口号。运动会开始了。第一项是50米跑步,只见裁判员“预备!”砰的一声发令枪响了,参赛的同学嗖的一下,像离弦的箭一样向终点冲去。他们你追我赶,争先恐后,奋勇向前,我们班的刘嘉晟个子不高,但她咬紧牙,鼓足劲,拼命向前冲。眼看冠军就要到手了,大家不由得为她鼓劲,使劲地高声喊着:“加油!加油!”她就像风一样地第一个冲过终点,大家高兴地欢呼雀跃。
场上的运动员精神抖擞,我马上也上场了,我参加的项目是软式标枪,看着前面的同学一个个地扔出了很远的距离,我仔细地观察他们是怎么样扔得那么远。轮到我时,我突然紧张起来,手脚不听使唤直发抖。我暗暗给自己加油,当我用尽全力扔出标枪时,发现扔出的距离并不理想,我很伤心没有为班争光,不过想着有了这次教训,回去好好练习,相信下次一定能得奖。
不一会儿50米迎面接力赛开始了,在最前方的王艺智同学,一眨眼时间就不见了踪影,他快速地把棒递给我们班的刘嘉晟,刘嘉晟以最快的速度传给下一位,我们看着他们努力地奔跑,我们的呐喊声更大了,希望给他们带去动力,在同学们的默契配合下,我们班获得了接力赛亚军,这就是团结的力量,合作共赢。场上还在进行着各种各样的比赛,竞争激烈。快乐的时光总是短暂的,不知不觉运动会结束了。无论是运动员还是啦啦队,每一位同学都为自己的班级争夺荣光,贡献力量。我们要将勇于拼博的体育精神发扬到学习中去,攀登知识的高峰!
文档为doc格式。