秋游小学生
上周四,我们学校举行了一次盛大的秋游。
8点40分,我迎着灿烂的阳光来到了海安体育中心。一路上参天的大树吸引了我的目光。有的叶子绿油油的,看上去很精神;有的叶子已经枯黄,风一吹就晃悠悠地飘落了下来。
我们沿着体育中心外围走了一圈,看到了宽阔的篮球场、由高到低的轮滑场和少见的门球场。大家都累了,正好到篮球馆中看会儿表演,休息休息。
一进篮球场,首先映入眼帘的是一排排橙黄色的座椅,据说可以容纳一万人呢!我们班的吴安琪同学为我们表演了一段优美的拉丁舞,粉嫩的小脸蛋上透着自信的笑容,穿着花裙子的她好像一只花蝴蝶正在翩翩起舞,又宛如一位可爱的小天使挥动着自己的双翅。还有一些足球小子举行了激烈的足球比赛。他们分别是红队和白队,两队实力相当:一方队员踢出一脚完美的飞球,但另一方守门员也牢牢守住了自己的球门;一方队员巧妙地躲过了对方的围攻,却在不经意间丢了球。红队的守门员防守很好,守住好多次球;但白队前锋并不低头,后半场踢进了好几个球。激烈的比赛扣人心弦,不时赢得阵阵热烈的掌声。
这就是我的秋游,你们也可以把你的秋游趣事分享给我哟!