秋游小学生
春游年年有,秋游却还是第一次,所以虽然只有半天的时间,但是我们还是很兴奋。老师一宣布秋游的消息,教室里便沸腾了。
比谁带的东西多
周五早上,我们一到学校,就比谁带的东西多,背包打开一看,哇!同学们带的东西可真多啊,各式各样,数不胜数,有牛肉干、巧克力、饼干、牛奶、口香糖、瓜子、甘蔗,简直可以开一个小型食品店了!史景峰说:“我们来比赛,你们肯定都比不过我!”瞧瞧,他又吹牛了。比赛完食品,我们就希望车子快快到,好带我们去秋游,大吃一“斤”了。
奇特的化石
我们在博物馆里转了一圈,没什么好看的,全都是些化石,对于这些石头,我没什么兴趣,听过就忘了,所以,一会儿我们便走了出来。
商店里的物品
金老师一声令下:“自由活动!”我们就像一只只脱了笼的小鸟“呼啦”一下飞散开去了。最吸引我们的就是小店里的物品了,小店里的东西琳琅满目,各式各样,应有尽有,我看得眼花缭乱,不知道该买哪一样才好。同学们也纷纷抢购,哪有好东西就去哪买,我买了两只可爱的小乌龟(当然是假的),还买了一根棒冰。再看同学,也一个个满载而归。
时间过得飞快,不一会儿就到了3:00了。在老师的催促下,我们打道回府了。