观《黑猫警长》有感作文
在动物小镇,有一只小兔独自在家,因为它的爸爸妈妈去上班了。
有一天,狐狸想吃兔子肉,它走在街上找兔子。它看见兔子的家,而里面只有小兔子。它小心地打开门,悄悄地走了进去。但是,小兔子用耳朵听着,听到一点声音,就逃掉了。狐狸一把抓住它,说:“你哪里跑!”狐狸捂住小兔子的口鼻,马上逃跑了。黑猫警长一听见声音,立刻跑到案发现场。它只看门和窗开着,还有一个狐狸的脚印。它摸摸桌子,马上知道狐狸没跑远,就开着气摩托去追,不到一分钟就赶上了。它拿起枪,说:“跟我去警局一趟。”狐狸只好去警局了。