观《黑猫警长》有感作文
今天,妈妈带我到杭州歌舞剧团看了一场“黑猫警长”的动漫画剧,“眼睛大的像铜铃……”
黑猫警长是我的最爱,他的正直他的精明,他聪明的头脑,都令我赞叹。剧场里的表演精彩至极,小朋友一阵阵欢呼,掌声和喝彩声呼应着,灯光色彩也绚烂至极。里面穿插着动漫人物momo,这个新奇的动漫人物给舞台增添了新的色彩,他红红的圆圆的,胖胖的,可爱及啦,他是和黑猫警长一伙的,为消除坏蛋“一只耳”,号召全体小朋友缉拿,momo,还告诉小朋友要讲文明不乱丢垃圾。全场我还是最喜欢黑猫警长,因为他是正义的象征,维护和平的使者!“黑猫警长”我爱你!