永远记住你作文600字
爱是一种坦荡荡的宽容和理解,人与人之间唯一真实的东西,是精神上的相通。博大、纯洁、高尚的心灵才能给予人世间最美的爱。老师与学生间的爱如此,虽说淡如茉莉,却馨香无比。
永远记住您,老师!您谆谆教诲的深情是我们前行的灯火,给我们温暖、力量和信念……。
黄老师,犹记得我刚入求真的那一年,对新的学校,新的老师,新的同伴都极为陌生。是您,一次又一次关心我,帮助我,鼓励我……您,已是我信任的一位朋友。不仅是我,大家也都由您带领我们融入了如家一般温馨,快乐,轻松的集体。
您为这个班级付出许多,我们都有目共睹,每天七点,您一定回准时到校,察看班级情况。我们这班顽皮的学会僧,一定劳您费去许多精神。身为班主任的您,一直体贴地照顾到每一个人,尊重每一位同学。
因为有爱的滋润,百花即使在冬天也能盛开;树苗在冬天也能生长;小草在冬天也能发芽;萧何在冬天也能流淌。
黄老师细心地关心每一名同学。在一次运动会上,一位同学扭伤了脚,连他自己也并没在意,您却注意到了,还十分体贴地打电话问候。您像一位母亲,关心着自己的子女。
黄老师讲课幽默,表达生动。您会在游戏中让学生记住重点,探求重点,在游戏中培养学生的自学能力。因此,许多学生非常喜欢您的上课形式。黄老师为人负责,总是认真地为学生分析试卷,解析重点。
黄老师十分体谅学生,会根据每天的情况,减轻学生的压力,适当调整作业,让每一位学生有充分时间放松、休息,这才是一位优秀的老师。
呵,老师,如果我的人生有一段华彩的乐章,皆缘于您教给我的七个音符!
每当我们犯错时,您耐心教导我们,令我们不失尊严地面对其他学生;您会放手让我们自己解决困难,独自面对人生的磨难,因为这是一次又一次的磨练,让我们不断在人生的高峰上越攀越勇,然后进入社会大舞台搏击人生!
老师的目光是轻轻的风,
轻轻的是它对幼苗的问候;
老师的目光是长长的线,
长长的是它对学生的牵挂;
老师的目光是深深的海,
深深的是它对世界的热爱……。
您的眼睛,是海,是火,能容下我们每一颗心灵,能点燃我们每一份自信。永远记住您,老师!
潘诗瑜。