沙尘暴作文议论文
今天早上,我起床后没精打采的穿衣服,就在吃早饭的时候抬头一看外面,是一片金黄色的世界。沙尘暴来了,好像还不小。
如果来个大的沙尘暴,小石子都飞上天了。那样,就不用上学了,学校就会放假的,可惜的是我想多了!
好在,下午放了半天假,我在奶奶家写作业,爸爸妈妈都去上班了,路上连个行人都没有,灰蒙蒙的一片,这个天气还是不要出门吧!只见,天空一会是白色的,一会是黄色的,我很好奇,这到底是雾还是沙子。
我在想,我们下午放假了,弟弟还在幼儿园,这种天气他们应该没有户外活动吧!
我喜欢蓝蓝的天空,可惜被沙尘暴破坏了,我要晴天,不想要沙尘暴。
我在想,黄色的沙子白色的雾,那沙尘暴怎么就变成了雾?
我想了想是这样。
算了,算了,我还是多学学科学吧!