今天,又是上剑桥英语学校的日子,因为路上不需要穿越大马路,父母总让我从学校自己回家,而回家的这段时间对我来说十分宝贵。因为上英语学校学英语的时间太紧张,回到家又要写作业、干家务、弹琴,太累,而在它们之间回家的这段时间却是无比轻松自由。
“嘀—嘀嘀—嘀”在鸣笛声中,我猛然睁开双眼,啊!我又回到了现实世界!
我抬起头,哼着小曲儿继续走路。身边没有父母,没有老师,没有同学,想干什么就干什么,一切似乎都是自由的,不会受到别人的管制,这是多么快乐的一刻啊,这时的我真是幸福极了。
啊!独自一人走了路上真好哇!