清廉育人 文明过节
亲爱的家长朋友:
金秋送爽,丹桂飘香,在收获的金秋时节,我们即将迎来第35个教师节。在教师节来临之际,我们向一直给予我们理解和支持的家长朋友们表示真挚的感谢!
陶行知先生曾经说过:“捧着一颗心来,不带半根草去。”爱,不是索取,而是付出,是给予。
平等而热忱地关爱每位幼儿,用真爱、真情、真心教导帮助好每一个幼儿是我们义不容辞的责任。教师的工作是辛苦的、繁琐的,但孩子们的健康成长带给我们的快乐也是无尽的!
嘉兴市南湖区敏实幼儿园全体教职工向家长郑重承诺:
我们要做心中有爱、眼中有光、肩上有担当的幼教人!
我们倡导做廉洁教育,过“绿色”节日,表真诚谢意,抒感恩情谊!
这个教师节,你们的微笑和拥抱,支持和理解,就是我们想要的最好的“节日礼物”!