作为一名前台,我的岗位职责,便是为顾客提供咨询和礼仪服务;为顾客提供结帐服务改造;现金作业和损耗的预防;营业前的准备工作;清洁、整理收银作业区;准备好找零用金。为客人带来标准化的服务并使客人可以得到休闲的体验。我无时无刻不在向客人传递着阳光的信息,我服务的标准化便是酒店标准化的缩影,客人看到的便是蓝天大酒店的企业文化。我的“微笑”、“自信”、“快乐”都是在向客人传递着阳光——“为您服务,是我的荣幸;请您接受,并请同样以阳光的心态来享受我的服务”。
这正正便是我实习的目标,我将用我在这工作的时间,为我的服务对象传递阳光的信息,让其愉悦;也让我的路上遍布阳光的痕迹,就算是满途荆棘,在阳光的照耀下,荆棘亦会被抚平;当每日都充满爱,那便是“暖”。在路上与我产生交集的人,便会得到我传递的阳光。
在吸收与传递的过程中,我同样也在制造阳光,那是属于我自己的阳光,在我的服务之路上为个性化的服务对象奉上我独特的阳光服务。