周记
我认为中国传统商业零售的问题,中国的消费者在购物便利性上是很幸福的,一般家庭所需要的都可以非常便宜购买回来,因为商业零售点特别多,几乎每处都是销售生活的方方面面,小百货店、便利店到处都是,个个都以居民日常所需的烟酒糖茶油盐酱醋为经营方向,这些小百货店大都是由一个人负责,兼营居民的报刊杂志、订奶订水市场营销毕业实习周记20篇默认。这样就会造成
低层次竞争。当然产品质量、服务质量如何就不敢保证。激烈竞争的结果并没能提升多少服务小平,没能促进优胜劣汰,反而使人打起邪门歪道的主意。在利益驱动下假冒伪劣产品开始泛滥,先是批发市场,慢慢小百货店、便民店再后来连百货商场。