运动会周记
一年一度的校运动会又来了,我既兴奋又紧张。兴奋是我可以在别出心裁的开幕式上观看精彩的表演,紧张是我报名参加了200米跑步比赛,十分担心跑差了。
开幕式开始了,同学们拿着五星红旗,喊着响亮的口号:“五三五三,真不简单,彩鱼彩鱼,奋争荣誉,看我五三,气势非凡!”一步一步地迈过主席台。在校长的宣布下,开幕式正式拉开了帷幕,跆拳道、武术等一个个精彩的节目足足地吸引了我的眼球。
欣赏完好看的节目后,正式的比赛开始了,很快就轮到了我的200米跑步赛,我站在跑道上紧张的心好像要从嘴里跳出来似的,只听到一声响亮的枪响,我像一匹快马一样飞奔了出去,可是经过100米后我渐渐地失去了耐力,一个个高手们从我身边呼啸而过,我紧追猛赶最终还是实力不够跑了第六名,我有些失望,但同学们并没有嘲笑我,反而鼓励我,我的心情一下子转好了。
虽然我没有取得理想的成绩,但我们班别的同学都取得了好成绩,赵枫洋在800米跑步赛中获得了第一名,为我们班摘得了一枚宝贵的金牌,还有贾梅琪得了一金一银,李晨瑞得了一铜……最终我们班获得了团体第三的好成绩,同学们都开心极了,陈老师更是乐得合不拢嘴。
运动会在同学们的呐喊声、尖叫声、笑声中结束了,这次运动会带给了我们快乐,我期待下一次运动会的到来。