运动会周记
今天可是个特别的日子,我们举行了春季运动会。
一大早,我们就排着队来到操场。今天,晴空万里,到处彩旗飘飘,让我感到那浓浓的节日气氛。我望着远方,等待运动会的开始。突然,坐在旁边的同学推了推我,说:“开始了!”我向着他指的方向望去,一排八人托着七个足球,他们步伐一致,飞快地向着终点跑去,冲过终点就再换一组。如果球掉了,就必须捡球重跑。我一脸疑惑,金老师发话了:“这是持球协作跑,它考验的是队员们的合作精神。等你们到了四年级就也要参加了。”我使劲地点了点头,心想:我一定第一个报名参加。
接下来,就是激烈的跑步比赛了,同学们个个摩拳擦掌,做着准备。红旗一挥,枪声一响,运动员们像子弹一样飞奔向终点。一旁的同学更是激动,不停地呐喊:“王鸿杰加油!”王鸿杰必胜!阵阵声音好像一股无比强大的力量,我们班的“飞毛腿”王鸿杰真的拿了第一名。我们个个上前和他拥抱,同学们太热情了,别说他,就连我也快透不过气来了。
经过一个小时的休息,下午一点校园又热闹起来。决赛开始了,王鸿杰又像草原上的一匹烈马,无人能敌,一连拿下两个冠军。我们班别的运动员也不逊色,给我们班夺得了一项又一项好成绩。
渐渐地,热闹的校园安静了,操场上的彩旗仍在飘,好似留恋着这春季运动会。这难忘的运动会也留下了我小小的遗憾,我希望下次也能参加。