四年级作文家乡的果园
儿时,我回河南老家饱览了田园风光。奶奶家附近就是一片美丽的果园。
春天,那万物复苏的季节,果园里一片郁郁葱葱的果树,有的开始打花苞了,饱胀的马上要破裂似的。那园外的丁香给果园带来春意。
夏天,那酷日炎火的季节,晚上我们去树下乘凉,那时花开得正旺,那浓浓的花香让乘凉的人们感到无比的舒服。
秋天,那秋高气爽的季节。在这个丰收的季节里,秋,打开了她的化妆盒,把苹果涂得红彤彤,把梨儿涂得黄澄澄,把桔子涂得金黄,把桃子涂得粉红……然而,她并没有停歇,她把树叶吹落了,吹黄了。
冬天,那白雪皑皑的季节。周围一片银装素裹。下雪了,孩子们在这里堆雪人,打雪仗。孩子们铜铃般的笑声冲破围墙。冬之神似乎没有把冬天降临到果园里,让它成为了孩子们的乐园。
我爱美丽的果园,更爱我那美丽无比的家乡。