家乡的日记
今天,我坐上汽车回到老家看望亲人。
第一站我来到了马路。家乡的马路虽然没有城市的宽,没有城市的平,但是它却记录了我成长的足迹,我在它身上学骑自行车,在它肩上滑旱冰。一点一滴的记忆刻在它的身上我的心上。
第二站我来到了家乡的小溪,湖水碧绿、天空湛蓝,有钓鱼的叔叔伯伯,有一所学校座落在溪边。
第三站我来到了的人造土山。一座座峻峭的山岭是我不可忘记的回忆;在我很小很小的时候总想到山上去玩,可是妈妈总怕我受伤不让我上去,而我不听话非要上去,妈妈拿我没辙还是上去了。在山上看家乡可以看到家乡的全部景象,就在这时候我一走神‘扑哧’一声差点滑下山,要知道这座山有两三米高,幸好妈妈一把拽住我,才没滑下去。我吓的脸色惨白。
家乡是我抹不掉的回忆。