我去过非常多的公园,可是秀峰公园是我最喜欢去的一个公园。
这里山光水色非常美丽,我站在秀峰公园门口,就看见了一块巨大的石头,石头上面写着:“秀峰公园”四个大字。红色字体非常显眼,我继续往前走着,大概走了几百米就看到了一个美丽的鲤鱼池,鲤鱼池里的水很绿,好像被周围的花草树木染过似的。鲤鱼池的水还非常的清澈,可以看见水下面的水草、石头、鱼......
我往池对岸的草坪跑去,就看见一座小木桥,这座木桥好精致啊!站在小桥上往上看,看见一个通往山顶的石梯,顺着石梯往上爬,很快就爬到了山顶,哇!山上的景色可真美啊!看,那五彩缤纷的野花、郁郁葱葱的树木......美极了。至今回想起来如画如梦,如在眼前一般。
我继续往前走着,看见了一个亭子,心想,终于有一个休息的地方了,走进亭子坐下来休息了一会儿,然后就沿着石梯下山了。
秀峰公园给我留下了深刻的印象,以后,我要多去看看。