不一样的我作文二年级
我的眼睛又黑又大,就像两颗黑色的宝石,我的耳朵很圆,就算大耳朵图图也比不过我,我可比他帅多了。
我最喜欢打篮球,刚开始打得一点都不好。于是我就跟哥哥们学习,他们先教我投篮,用两手抱球两脚一跳我就投进去了,哥哥们高兴地说:“你好棒!一下子就学会了!”一天,哥哥们要跟我打一场比赛,他们先发球,不一会球就被我抢到了,我抱着球用力一投,哥哥们还没反应过来,我就进球了,哥哥们高兴地说:“你的速度比我们快多了。”
朋友们都称我为开心果,如果我的朋友不开心,我就向他们做鬼脸或者讲笑话,把他们逗得哈哈大笑。我的朋友们就给我起了一个绰号叫“搞笑大王”
虽然我很帅,也很搞笑,但是谁要是把我惹急了,我翻脸可是比翻书还快呢。
说了这么多,你们猜到我是谁了吗?我就是那个帅气又搞笑的李禹航,一个与众不同的李禹航。