亲爱的市民朋友们:
五一假期就要到了,亲爱的朋友们有没有制订好出行计划呢?欢迎大家来美丽的榆林做客。
在尽享节日氛围的同时,榆林文化和旅游部门也在此倡议,请大家恪守文明公约,文明出行、文明经营、文明服务……不管你是来榆林游玩,还是外出饱览祖国各地旖旎风光,你的一小步,就是社会的一大步!
广大游客朋友们,希望你们要践行文明旅游公约,文明游览。每位游客要从自身做起,以实际行动落实公约内容,以文明的言行举止展示自身良好的文明素养,争做文明旅游的践行者!
做好“文明三自觉”:自觉管好“手”,不乱扔垃圾、不乱贴乱画、不损坏公物;自觉管好“足”,不插队加塞、不乱穿马路、不闯红灯;自觉管好“口”,不高声喧哗、不随地吐痰、不争吵谩骂。
旅游从业者们,希望你们要履职尽责,诚信规范。遵守国家法律法规,诚信经营,信守合同。恪守职业道德,提高自身文明素质。以“重礼仪、讲诚信、助人为乐、细微服务”为准则,为游客提供热情周到、细致入微的服务,争做文明旅游的传播者和倡导者!
我们相信,社会各界共同努力,共树新风,对不文明陋习说“不”;同时加强消费监督力度,用社会公众的监督力量推动文明旅游良好风尚的形成,人人都能争做文明出行、文明旅游的推动者!
希望文明的行为能温暖您和他人,陪伴您度过一个愉快而难忘的假期!