今天,真是个好天气,终于可以欣赏到穆银灵的太极拳了,他对我说:“这个工夫正好画了一个太极的形状真是太有创意了!”说着她就把我实验品,只听她说了个降龙十八掌,送你回香港这句话,我就被她给打惨啦!今天,我和李柯梦的“恐穆症”以发展到了绝症,所以我和李柯蒙躲躲藏藏,最终,这一天还是平平安安的过去了。
我的跳绳师傅,李柯蒙。
经过一天天的努力,我终于学会了跳绳,不过只会孜孜和星期这两种跳法,因为我还是个初学者。要说我的跳绳师傅,那就是李柯蒙。她温柔有细心,对我非常关心,还教会了我许多跳绳的方法,让我的生活越来越有趣了,现在,我想对你说:“谢谢你,李柯蒙,够哥们儿的!”
穆银灵的手烫伤了。
今天,上科学课,朱老师叫我们做实验,叫我们把铁圈拿到火里去烧。穆银灵把铁圈在火上烧了一会儿,好奇心就出来了,他把铁圈放在皮肤上,呀,铁圈把穆银灵的皮肤烧破了,现在,我得提醒同学们,别像小穆一样做一些危险的动作。