下课了,仅觉得下课十分钟原因是什么?你如果不知道我就来给你说一说。我认为如果上一上午的课人的大脑不放松一下会学不进去的。而且还需要喝水,上厕所。让脑子放松一下,还可以写写作业、玩游戏,说说话。所以下课十分钟就显得尤为重要。
开始有的人在下课写作业我就去问了问他。他说:“利用下课的时间业作业写完作业,回家想怎样就怎样。”还有崔灏宇抱着王东苏,王东苏双脚腾空去踢崔新胜连王世康、秦振翔。罗竞越、高朴溪玩“叠罗汉”。什么是“叠罗汉”?就是一人压在另一人身上玩的热火朝天。
接着我又去走廊看了看,谁知眼前的一幕把我逗得哈哈大笑。只见高朴溪和王东苏抱着崔灏宇的一条大腿成90度,在那转啊转。崔灏宇啪的一下趴在了地上。之后刘旭中一个“冲击波”把王东苏撞趴在地。秦震翔不知被谁撞倒,崔灏宇正愁着没地方写字,刚好秦震翔就被撞倒。崔灏宇灵机一动想到了一个办法,便把本子放在秦震翔的头上接着写。不过崔文卿时不时看看我的本子,好像要说点什么,但又沉默不语了。
叮铃铃,上课了。我觉着下课十分钟好有意思,一点都不无聊。应该让课间十分钟变成二十分钟,这样我们就可以多玩一会儿了!