我生活在竹园小学六(4)班,咱班段子手可多了。今天我让你们开开眼界,瞧瞧我们的幽默生活。
“我不管,我最帅,我是你们的小可爱。”我的同桌李银康一边扭着身体翘着他的兰花指一边挤眉弄眼地唱。在我眼前,他就像一根竹竿,带着几根棍子上下翻动。顿时我心想:“这人不顾我的耳朵感受,为所欲为,我要反击!”
“你有病啊?”
“你有药啊?”李银康眉毛90°地转动着,毫不迟疑地应答我,真让我哭笑不得。
你不会以为这就是高潮吧?不,这只是开胃菜……。
“每日一题”的时候,我们的摄影师李雨轩正专心致志地摄影,胡文耀嫌弃他拍得不好,想取代李雨轩的摄影师地位。李雨轩紧攥并高举手机、眼睛一横说:“你还要我怎样?这是我好不容易争取到的大展身手,独领风骚的机会!”并立马配音唱起薛之谦的《你还要我怎样》。惹得全班同学一脸懵,既而又哈哈大笑,也跟着李雨轩唱了起来。李雨轩就在全班的配音中又跳起了他的眉毛舞。
各位看官,勿要以为我们的幽默完全无价值的搞笑,我们的幽默话语,还会安慰人呢!
那是竹园小学足球文化节的时候,李雨轩兴高采烈地走在操场的小道上,为班级足球队呐喊加油,结果被z班“袭击”了。回教室后,他委屈得在教室嚎啕大哭。路人甲:“李雨轩啊,没事没事,他们打不赢是有气无处撒,咱班赢了球,你受点委屈又咋地呢?我们班授予你“委屈功臣”称号。看你的委屈多荣光!””路人乙:“就是就是,你再哭就做不了宰相啦!宰相肚里能撑船,我看你的船都被你的泪水淹没啦!”在大伙七嘴八舌的幽默中,李雨轩马上就破涕为笑了。
我就生活在这样一个幽默的集体中。我的生活,你羡慕吗?