“快开门…呜,快开门,呜…”这是在星期天下午学毛笔字时,一位女孩发出的哭哭啼啼的叫喊声。
今天下午,当高老师让我们休息一下时,有三个女孩子进了厕所,过了一会儿,只有两个女孩子回到班级。高老师便奇怪地问:“还有一个孩子呢?”“她被厕所门锁住了。”其中一个人说。全班同学都大笑起来。正说着,看门爷爷走到厕所里,用扫帚把子越过门用力捣开了插销,门打开时,只见那位小女孩哭哭泣泣地走了出来,眼睛红得像小草莓似的走进教室,全班同学目光全部投向这位小女孩,又是觉得她很搞笑,又觉得她很可怜。老师上前亲切地问她怎么回事,她一声不吭,专心写字了。下课后,我到厕所,试试那扇门,原来是锁坏了。
你们是不是也觉得她很搞笑呢?