现场亲爱的顾客家人们,非常欢迎大家莅临xx酒店参加热烈庆祝江大蜂 胶荣耀发展十五载之中国蜂胶第一股发布会的活动现场,本次发布会即将在五分钟之后准时开始,请现场各位来宾抓紧时间就坐、调整坐姿,将手机调成静音或是关机状态,谢谢大家配合!请员工抓紧时间立于会场两侧以及后方,本次活动即将开始!(催至少3遍)
二、 开场白:
尊敬的各位领导,各位来宾,现场xx片区的叔叔阿姨们大家上午好!您现在所在的是xx酒店参加“热烈庆祝江大蜂胶荣耀发展十五载之中国蜂胶第一股发布会”的活动现场,我是今天的主持人xxxx。首先我们谨代表深圳越建集团的所有领导和全体工作人员对于现场各位来宾的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎! 欢迎你们!今天的会场洋溢着喜庆的气氛,因为江大蜂胶终于上市了,此处应该有热烈的掌声!作为世界第一品质的江大蜂胶在新三板成功上市、预示着品牌的国际化、品质的持续化、效果更佳显著化。在这样一个激动人心的时刻,希望将好运分享。(互动游戏:猜红包)今天现场也是嘉宾云集、高朋满座,首先为大家隆重介绍出席今天会议的特别嘉宾,首先江苏江大源生态生物科技股份有限公司全国市场运营总监徐文浩徐总,欢迎您!!!、江苏江大源生态生物科技股份有限公司华南大区总监刘鹏飞刘总监,欢迎您!!!(具体介绍问老师)越健集团xx片区经理xxx,欢迎您!!!
三、 片区经理致辞:
今年是深圳越健集立20周年,也是和江大精诚合作、发展的第x年,越健 集团也是一直致力于将蜂胶的火种铺洒在南粤这片热土上,让更多越健的家人获得健康。作为江大蜂胶荣耀发展十五载之中国蜂胶第一股发布会能到我们深圳开展,这样的一切,无不是他为我们
向江大源生态积极争取来的,他就是越建集团xx平台xxx总,今天,xxx总要把祝福送给在座的每一位,现在让我们用最热烈的热掌声有请xxx总!
四、 《江大蜂胶公信力发布》/舌尖上的江大蜂胶
好,感谢xxxxx总真挚的祝福。我们都期待着越建集团与江大源更加美好的明天。在大家支持下,20xx年我们越建集团迎来了稳健快速发展的第20年,同时,我们也见证了江大蜂胶精彩演绎、峥嵘岁月的15年。我想大家对江大蜂胶都非常了解和认可,这一粒粒纯天然的金豆子,承载了全国上百座城市,上百万家庭的健康梦想,更记录下江大蜂胶发展的每一步坚实的脚印,同时也改写了整个中国蜂胶的发展史,引领着中国蜂胶行业健康绿色发展,而诚信是每个企业发展的立身之本,江大蜂胶也是用自己的诚信发展迎来了自己15年的辉煌,接下来让我们共同聚焦大屏幕,共同了解江大蜂胶的诚信发展。
五、 讲课
20xx年,注定是一个被载入江大源史册的特殊年份。因为,江大源股票成功的在 新三板上市了。这意味着江大源这个充满生命力的企业又将步入一个新的阶段。对于江大源来说,又是一个迈上新的高度、新的台阶的一年。作为越健集团在这x年来一直携手江大蜂胶陪伴着大家呵护着大家,在大家的支持下也将见证越健和江大蜂胶携手合作的下一个x年。今天不仅是江大蜂胶荣耀发展十五载之中国蜂胶第一股发布会,同时也将带叔叔阿姨共同来一起见证江大蜂胶15年以来的辉煌历程,今天特别的为叔叔阿姨请到了江苏江大源生态生物科技股份有限公司华南大区总监刘鹏飞刘总监,掌声有请!