孩:亲爱的小朋友们。
合:大家好!
老:温暖的阳光,诱人的花香,喜悦的笑脸,激动的胸膛。
孩:连小草都在欢乐地歌唱,这一切都在提醒着我们:
合:六一儿童节——来到了
老:六月,混着花香和麦香的微风将一个个美好的心愿传送
孩:她悄悄的,悄悄的萦绕在我的耳畔,回荡在我的心田
老:她对我说,幸福的孩子啊,展开你如花的笑靥吧,你知道,成长中的欢笑凝聚着多少人的心血。她对我说,快乐的孩子啊,你可曾拥有一颗感恩之心,你知道,世界上有多少孩子渴望和你一样健康快乐,能体会到爱的甘甜。
爱的小朋友们,今天是我们的节日。今天是全世界儿童的节日。
老:在这美好的时刻,让我代表红果果舞蹈培训中心全体教职员工向小朋友们致以节日的祝贺。孩子们在幼儿园一天天的成长,这一切都离不开广大家长对我们的支持,在这里我们表示由衷的感谢。
老:六一的鲜花绚丽多彩!六一的阳光灿烂夺目!
孩:踏着六月的鲜花,迎着初升的朝阳;
老:我们欢聚一堂,共度这美好时光!
孩:我们是那么开心我们是那么幸福我们是那么激动我们是那么期盼
老:开心、幸福、激动、期盼的红果果舞蹈培训中心庆六一活动,童年是一只歌,跳跃着美妙的音符。童年是一首诗,充满了幻想和憧憬,请欣赏~~班小朋友表演的舞蹈《~~~~》
孩:老师对我们无微不至的照顾,永远记在我们的心间,老师对我们的爱,永远在我们的心田,在这个美好的日子,老师们用他们的舞蹈为我们庆祝节日,请欣赏舞蹈《~~~~》
孩:七色光,七色光,让我们一起飞向远方,让我们打开智慧大门,共同创造友谊,请欣赏~~班舞蹈《~~~~》
欢乐的时间总是过的很快
老:在优美的歌声中,我们即将结束今天的节目;在欢快的旋律中,我们迎来了新的期望。
孩:美好的童年会给我们留下美好的回忆,共同祝愿小朋友们拥有一个美好的童年!
老:红果果舞蹈培训中心庆“六一”文艺汇演到此圆满结束!让我们再次以热烈的掌声向小朋友们致以节日的祝贺!
合:谢谢大家!让我们明年再相聚!
合:共同描绘建国小学美丽的明天。
主持人乙“快乐童心,畅想六一”儿童节文艺汇演到此结束。