本人家养了一只小黄狗,名叫“旺财”。
它有一对折起来的耳朵,耳尖成三角形一样折下,两颗像玻璃球似的眼睛,小的黑鼻子,扎了两个小孔,大大的嘴巴,闭上时,就会看见下巴和嘴连成一片黑乎乎的,脖子这一年被铁链勒瘦了,四肢还是粗壮有力,尾巴如同一条天尾鞭,时不时地摇甩着,又仿佛是数学中的9!
今天,本人早餐吃不完,就把剩下的面条倒在了旺财面前的地上,旺财一看见吃的,眼睛发光,就使出了“饿狗扑屎”,扑到面条上面,地上的面条就犹如一条条小虫,被狗一条条地吃个精光,狗还用舌头仔细地舔干净那些美味的汤,真贪吃!
旺财真是一只又可爱又贪吃的小狗啊!
今天早上本人和妈妈一起去了个卖鱼的地方,本人对妈妈说:“本人们买两只可爱的小金鱼回家吧。”
本人拿着小金鱼回到了家,就把小金鱼放到了自己的盆子里面。在在盆子里面放了几片嫩绿的菜叶和五颜六色的大大的水晶宝宝。
小的金鱼,有红有黑,圆滚滚的大眼睛,小的嘴巴,整齐的鳞片,白白的肚子,美丽的尾巴。
小金鱼饿了得时候,就吃几口菜叶,无聊得时候就看看五颜六色的水晶宝宝。小金鱼真得太可爱了。
家里养了三条鱼,每一条都长得不一样,各有爱好。有一条喜欢吃,有一条爱发呆,另一条老是乱游来游去。
爱吃的那条鱼比其他两条鱼长一点,身高大约7厘米。他的尾巴有三层颜色,一层一层来,先是橙色、再是白色,后是黑色。它的鱼鳍颜色和尾巴颜色相近,也是三种颜色。它的鱼鳞中带有一点白色和黑色,全身橙色。
喜欢发呆的这只鱼身材较小,身高大概5厘米。尾巴也是和上一条一样,三种色彩一样不少。鱼鳍的颜色也是三部曲,相近于尾巴的色彩。鱼鳞没有什么特别的,奇特的是它的眼睛上方有个小黑点,而其他两只金鱼没有。
最后一只总是喜欢乱游来游去的金鱼身高估计5厘米。他的全身都是橙色和白色,除了鱼鳞上的一点黑色与眼前的黑色就没有别的杂色了。
忘了喜欢发呆的那只金鱼的两个特点了。这两个特点的其中之一就是在连接头到尾巴之中的这个身体显得特别长,另一个特点就是:离头最近的那一对鱼鳍前面的下方特别白。这两个特点就是本人刚刚忘记的特点。
这三条金鱼的鱼鳞上都带有一条深深的橙色线条印迹,这是本人发现的它们的共同特点之一。
金鱼王国的鱼儿真是各式各样,姿态不一啊!
本人有只可爱的小乌龟,它的脖子上好像围着无头围巾,还是皱皱的呢!本人买来的时候,它的眼睛都不眨,还是单眼皮的。眼珠子是绿色的,光溜溜的大。耳朵是橘色的,还有他那小嘴巴让他显得特别可爱。
它的小脚有四个爪子,共有四只脚,爪子真像海怪的爪子。它的四肢和他的头很喜欢缩进去,所以人们都说他是缩头乌龟,他们说的确实不错,只要本人动他一下只会把头缩进去一动不动,好像是要假装睡觉。
它的尾巴小的细细的尖尖的绿绿的。走路时跟蜥蜴一样,尾巴甩来甩去。