我们都有一个非常疼爱我们的母亲,虽然她有时候也会严厉的批评我们,但那只是她用不同的方式在爱我们!5月12日母亲节,记得祝福妈妈节日快乐!好好学习就是送给妈妈最好的礼物。母亲节,让我们用满满的100分,为亲爱的妈妈送上100分的祝福吧!(到各科自测,把最近学习的课程完成100分吧!)。
星期天下午,画画课上老师叫我们画幅画,送给妈妈。因为今天是母亲节,老师说要把最好的画送给妈妈。我画个什么送给妈妈呢?平时,我最爱吃汉堡,就画汉堡吧!我很认真地画了起来。下课后,我把画送给了妈妈。妈妈笑着说我画得很像,她很喜欢。
今天是母亲节,我为妈妈做了一份贺卡,上面写着我得妈妈说的话,妈妈看了非常高兴,还说我长大了。晚上的时候,我要为妈妈做份惊喜。
我对妈妈说:“妈妈,节日快乐!”
妈妈听了笑了。
妈妈说再过几天就是六一儿童节了,她要给我买很多好吃的东西。