心情好比天气,时而晴空万里,时而风雨交加。
无聊空闲之中看到曾经一拥成河的痕迹,一些凌乱的片段犹如电影预告片一般播放着。
悲伤的,欣喜的,甜蜜的,那些当时的感触似乎不复存在了,是时间让它渐渐淡忘。
原来那些情绪也不过如此。
那一年,我爱的那个男孩,现在已经拼凑不出他的模样;那一年所受的委屈,如今仅剩嫣然一笑;那一天,毕业离别的不舍,今天想见亦无言。
嘀嗒……嘀嗒……是指针转动的声音,是生命逐渐流失的声音,是我们彼此疏远的声音。
其实死亡并不可怕,可怕的是终有遗憾。
梦的结局是渴望不可及,那是内心最真实最期待最需要的。