今天是母亲节,早早起床,却发现母亲正在厨房做着早餐。是啊,母亲每天都是第一个最早起的。我悄悄地站在厨房门口看着母亲做早餐,心里不由得像铅住似的酸痛,做为女儿的我没为母亲做过什么事,而且母亲节还要母亲大人亲自下厨,真的好愧疚。母亲回过头,看到我站在门口上,问我:“站在这干嘛呢,快刷牙去。”我微笑着回答:“母亲,母亲节快乐。”
母亲摸不着头脑的问:“不会吧,今天是母亲节吗?”
“是啊,今天是母亲节。”
母亲疑惑的去查看了下日历,然后进厨房继续做饭……。
母亲,女儿现在长大了,虽然还不算一个很成熟的人,才读中学。但女儿自己可以照顾自己的,因为已经不再是以前的一个小小孩了,您就放心啦。
母亲谢谢您,谢谢您多年的教育,多年的哺育,谢谢您无微不至的爱,谢谢您。
您辛苦了——。
母亲今天是母亲节,虽然没有什么特别的礼物送给您,但女儿只想对您一句话:“母亲——母亲节快乐,我爱您——母亲”