世间从来不缺少美,不缺少温暖,不缺少感动。我们生活在这样的一个社会里,该是多么的幸运。好好生活,温暖待人待己。在院前急救的日子里,我也一直感受着人性的美好。帮着一个肚子疼的病人挂号看病交费拿药,那根本就不累,你的徒手之劳却温暖了她。她输完液肚子不疼之后,在外面买了煮花生送了过来。她说真的谢谢你们。让我感动的不是她有没有送什么东西给我们,而是她那句真诚的谢谢。让我觉得,我所做的是对的。护士工作,从心做起。脚踏实地,奋力拼搏,不断地完善自己,来成就生命的辉煌。我知道,从来都不是说说而已。
我爱上了护理这个职业,看着病人一个一个的痊愈而出院,心中有种很自豪的感觉,工作中再苦再累的迹象也随着病人的康复消失了,感觉我们就像是上天派送下来的天使,真像是天使降落人间。我爱护理事业,更爱那圣洁的白衣天使,让我们一起努力,用我们的真心和谐美好的护理家园,让那些需要我们的病人感觉到亲人般的温暖。我会努力,因为我自己的心看着。我会努力,让温暖一直都在。