放风筝的日记范文简短
今天,叔叔带着我和妹妹弟弟一起去放风筝。
叔叔说:“去中心广场放吧!”我们都很高兴地同意了。
我们来到中心广场,把风筝拿下来,我拿着线轮,妹妹托着风筝,迎着微微的风跑起来。当我说“放”时,妹妹松开手,我就飞快地跑。渐渐地,风筝越飞越高,高过了树梢,高过了楼房,似乎飞到了云彩上。
忽然,一阵风吹来,风筝像火箭一样往下掉。我赶紧拉了拉线,风筝又摇摇晃晃地飞到了天上。过了一会,又一阵大风吹来,风筝又开始往下掉,这次比上次掉得更快。
最后,风越来越大,我们无法继续放风筝了,但是我还是很开心,希望下一个星期我还能来放风筝。