夏夜,静悄悄的,花儿睡了,小草睡了,树也睡了。水池里,睡莲花闭上了眼睛。碌碌的叶子,停着一只蜻蜓,像一家小飞机停在机场上。
夏夜里有群青蛙在呱呱的放声歌唱,它们惊醒了正在睡莲上睡觉的蜻蜓,蜻蜓跳起了优美的舞蹈,就这样青蛙唱歌,蜻蜓跳舞,夏夜多美啊!
夏夜,静悄悄的,花儿和小草还有大树都睡着了。水池里的青蛙蹲在荷叶上放声歌唱。唱得很开心。小动物们来到池边听它唱歌,小动物们都听得入神了。蜻蜓问萤火虫说:“萤火虫,你说青蛙唱得好不好?”萤火虫说:“可好听啦。”月亮看见青蛙在唱歌,就用月光照亮了水池,星星也眨着眼睛,为青蛙照亮舞台。这个音乐会举办得可好啦!
晚上,公园里静悄悄的。花儿、小草和小树都睡着了。但有一只蜻蜓飞来飞去,享受着夜的宁静。萤火虫闪着光,照到公园亮晶晶,真是一幅美丽的画。风吹着睡莲左右摇摆,美极了。天上的星星和月亮看到公园的景色,都笑了。
夏夜静悄悄的,睡莲睡着了,小草也睡着了,树木都睡着了。水池里青蛙蹲在荷叶上,呱呱地放声歌唱,蜻蜓和萤火虫在舞蹈。小星星在天空中眨着眼睛,月亮奶奶在天空中欣赏地上夏夜的音乐会呢!
我在太公湖玩的时候发现夏夜多美呀!
看见美丽的花儿展开了微笑。还看见美丽的蝴蝶展开美丽的翅膀。还看见了小蜻蜓展开透明的翅膀。
啊!夏夜多美呀!
瞧,公园里正在举行荷塘晚会呢!小蜻蜓跳着优美的舞蹈,小青蛙蹲在荷叶上呱呱地叫着,好像在给蜻蜓伴奏。睡莲姐姐露出了淡淡的彩妆,好像在为他们喝彩……它们玩得真开心!
夏天的夜晚到来时,池塘里的青蛙在尽情地歌唱,草丛里的蟋蟀在呼唤着它的同伴。
天上的星星眨着亮晶晶的眼睛,好像在和我们说着悄悄话。夏夜多美呀!