星期天的下午,我和妈妈带上弟弟一起去公园放风筝。还没走到公园呢,远远的我就看到许多五彩缤纷的风筝。呀!真是漂亮极了!瞧,长长的蜈蚣老跟在花金鱼的后面,是要咬他的尾巴吗?五颜六色的花蝴蝶张着翅膀,为啥还飞不过那没翅膀的五角星?美丽的姑娘你站在高空中却直往低处看什么?噢,是看那只漂亮的花孔雀吧?快看,机智的孙悟空正在那边寻找他的师傅呢。不知不觉中已经4点多了,我我们得回家了。我玩得很尽兴,真有些不想走。不过妈妈说了,如果表现好了,下星期还来玩。我很期待下个星期天。