今天我被一位可爱的小女孩带回了家中,哈,我终于有自己的主人喽!小主人对我可真好,不仅给我取了个好听的名字――雪咪儿,还给我的头上扎了一个漂亮的蝴蝶结,脖子上戴了一个小铃铛,弄得我总是往镜子前跑,去照照自己的样子美不美。哎哟,我要是这个样子出门,肯定会迷死众多的“帅猫”哩!
12月22日星期五阴
1月27日星期六雨
今天早晨,对我很好的小主人突然像变了一个人似的,愤怒地把我从被卧里揪出来,在我的面前放了一堆有洞的破衣服,那意思再也明显不过了:这是不是你弄破的?不是!我在心里大喊。“哼,臭猫!气死我了!我天天给你吃给你喝,你就这样报答我?”“喵喵喵!”我极力反抗。“你,你还有理?给我出去!以后不许踏进我家一步!”小主人被彻底激怒了,不由分说地把我拎起,扔出门外。
就这样,我成了一只流浪猫。喵,哪位好心人能收养我呀……