我的观察作文200字
每到一年的秋天,我就看到被太阳照成金色的梧桐叶,每一片梧桐树叶都像金色的小巴掌。
我走在一片湿漉漉的小草地上,不时还能看见一个个小水洼,小水洼就像一面镜子,梧桐树叶落到水洼上,就像一条条金色的小船。一阵风吹来,梧桐树叶就翩翩起舞,梧桐树叶落下来就像金色的小雨滴,落在地上,就铺成了一层金黄色的地毯。菊花们在炫耀自己美丽的衣裳,有些菊花在挑选自己最美的衣裳和别的衣裳比美。
在秋天我还听过一些声音:小鸟在唱歌,就像在唱秋天的景色真美丽。风吹动树叶沙沙的,合奏出一首音乐。
秋天的味道有很多,梨子香香的,菠萝甜甜的,这些味道常常勾住我的脚。
秋天的风吹着我,就像在给我挠痒痒。
秋天总是吸引着我们!