我的观察作文200字
夜深了。
我怎么也睡不着,我走出房间,打开客厅的窗户,眼前的一幕惊呆了,那是一个多么美丽的夜晚。
窗外的月亮是那么弯,那么亮,在天空中挂着,屋子里闪耀着银色的灯光,再看看左右的邻居家都睡着了,远处的街道还时不时会出现几辆车,还有大路旁的树木也被黑暗包围了。
冬天的风是呼呼地刮着,树叶时不时的发出沙沙的响声,小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着。
天上的小星星眨着眼睛,是多么的美丽!有的小星星像一盏盏路灯,有的小星星好像在对话,是那么的可爱和诱人,我真喜欢小星星啊!
没想到,夜晚的景色也是很美,我爱夜晚!