今天语文、数学、英语都进行了考试,我们都很紧张。
终于考试了,先考是数学,我心里想:这次我一定要努力,要考到九十分以上,不能像上次一样。写时候我不慌不忙,想着老师讲每一道题,第一道题是填空,有一个钟表题,顿时想不起来了,我就画图,一画图我就想起来了,列竖式时候,每写完一个,我都要验算一遍,就是解决问题有点儿难,好多都想不起来。考英语时候,我抄错行了,老师让我重写了一张,我第一张还没有写完,别人已经检查了好几遍。在考语文时候,我觉得应该是对,就是第一题需要动脑子,别都是抄。
考试后,同学们都在议论纷纷,我和别人对答案,我错了好几道题,一定考砸了,考了80分以上吧,我一问别人,他们也没有把握,这次我没有发出我真实水平,下次我一定努力。
我希望这次能考个高分,如果考不了,下次我就要努力。