快要期末考试了,每个老师恨不得每节课都是自己的,把能教的知识都教了,把能说的要点都说了,把能做的试卷都做了……到考试那天真枪实干,拿一个好成绩。
学习半点马虎不得,也半点假不得。
准备考试进行时,学习是自己的事,考不好也是自己的事,新年过不好,在朋友中也抬不起头,这就是摆在我们面前的是严峻的现实,这是一个弱肉强食的社会,弱者终究被淘汰掉,在这个世界中,只有强者可以生存,就像大自然中所有生物体一样只有人类永远不会淘汰掉,只有胜利者才可以永远荣耀。一次失败不能代表什么,但是在一学期中的最后一场考试中是不能失败的,这是对这学期的测验,看你学会了多少。
考试准备正在进行中,学生争分夺秒准备中。