时间过得真快,这个寒假马上就要结束。这个寒假给我带来不少快乐,印象最深的是第一次一个人坐车。
那天我在家里看电视,因为我的阿太去世,我和姑姑两个人在家,突然,妈妈打电话过来,说:明天我回来把你送到坎门,不过你要自己坐车到坎门,因为我把你送过去我的事情就做不成。我听高兴地跳起来,不过,在高兴中,也有点害怕,因为我怕在车上陌生人把我带走。
第二天,妈妈回来,把我带到锦盛超市那,我非常紧张。上车前,妈妈跟我说很多要注意的事情。等我上车以后,却一点也不紧张。司机叔叔看人都齐后,就开动车,往坎门的方向开去。到洞口的时候,售票员在大声的说:到站。坐车的人纷纷下车,我跟大家一起下车。我没看见外婆,我就自己一个人到外公那里。等我到外公店里,外公说:你没看到外婆吗?我说:没有啊?我自己一个人过来的。外公惊讶地说:你外婆在洞口哪里等你吗!没过一会儿外婆过来啊。
这是我第一次一个坐车到坎门,你可以吗?