今天,我和姥姥、姥爷去买了一辆新自行车。
一到商场,我就冲进去找自行车购买区。找到后,我不禁对姥姥说:“这么多车呀?买那辆才合适呢?”姥姥回答:“要买高大一点,可以让你背挺直的。”我想了想,新车还要满足这几个要求:1.铃声悦耳、2.适合我、3.外表“帅”、4.坐垫不硬、5.车速不慢、6.有支架。
有了这些目标,我迫不急待地冲进了自行车“海”。我在车“海”里挑挑拣拣,一会儿觉得那辆颜色不鲜艳,一会儿觉得这辆又很长······好不容易推出两辆车,我看了看,各试骑了一下,买小的那辆。
这就是我的新自行车。我很喜欢它,对它很满意的折叠自行车。