今天上午我再三请求老爸带我去《新华书店》。进入书店后,真是让我大开眼界,那书多的数都数不清。我来到儿童这一块选了一本书是《福娃历险记》哇!里面的故事真好看!
一会讲它们怎么穿越时空的,一会讲它们怎么打败“阿瑞思”真精彩!
以后我一定来书店多看看书,好好游进书的海洋。
今天晚上妈妈带我去澡堂洗澡,妈妈让我自己洗衣服,我爽快的答应了。我拿着肥皂把衣服的脏灰搓了又搓,不一会儿我就把它洗干净了,最后一步,我把它放进水里冲洗干净。ok!终于洗干净了。
今天我体会到了爸爸妈妈的辛苦了,他们不仅为我们操劳,还为我们不辞辛苦,可怜天下父母心呀!我们一定不要让父母操心!
今天我来到奶奶家玩。晚上我主动要求奶奶我来炒菜,奶奶有点不放心,对我说:“你行吗?还是我来吧!”我自行的说:“放心吧!您也要相信我。”奶奶说:“那好吧,不过我得看着你。”“好”我高兴地说。
我先在锅里放一些油(得到一,两分钟油才热),然后再把咸菜放进锅里炒来炒去,放一些水,等一分钟,把咸菜坦平然后开始炒,再放两勺子糖。ok!大公告成。最后我把咸菜盛到碟子里。
奶奶高兴地说:
“没想到我的孙女挺能干的!”我听了高兴的说:“我是谁呀!”
原来为家人做事情这么快乐。