今天,妈妈去兴国办事了,所以今天由我外婆送我去上下午的钢琴课和网球课,我们决定打车去云星上完钢琴课,然后再去锦江国际酒店玩一会儿后,去上网球课,我自告奋勇来打车,这是我第一次自己打车。
两点十五分,我终于打好了车,我们都在收拾东西准备出发。
在去小区大门口时,我不知看了多少遍车型及车牌,就怕上错车。在车上,时间艰涩地流着,快车错过了所有的绿灯,我在心中不停地喊:“快一点啊!”仿佛过了一分钟,我不迟到的希望就减少了一分。
终于到了,现在是两点三十六分,还有四分钟!我如释重负,可是……那个和蔼可亲的给我开门进小区的保安呢?没有他,我怎能进入云星小区,又怎能去老师家上课呢?我心急如焚,看来只能等这个小区的业主了,他她有进入小区的卡,我可以和他她一起进去。我在门口眼巴巴地望着,仿佛每一个人都能给我开门。
终于,有一个骑电动车的阿姨开门进了小区,我才得已顺利进入老师家,而且没有迟到。
上车后,我一直在观察师傅开的路线,每顺着我的意走,我就放了一份心。
还好,酒店没有搞错,虽然我只是去过两次,但酒店怎么样,我记得十分清楚。
酒店大堂的环境十分优美,弟弟早已在那跑来跑去忘了走时的睡意。
等到四点四十五分的时候,我又没太把握地走出大堂,寻找着网球场……。