今天,我和妈妈去逛沃尔玛超市。超市里面的人真多,我们先去买干香菇,我却在玩旁边的电车,妈妈叫我把干香菇去称一下,称好之后,我们又去买了鸡蛋,妈妈说:“我挑的鸡蛋可干净了。”然后妈妈又叫我去称了鸡蛋,称好后,我们去买牛奶,妈妈看了牛奶的日期,把最好的一瓶给了我,又拿了一根短吸管。我问妈妈:“我们还要买什么呢?”妈妈又说:“我们还要买旺仔小馒头呢!”买好后,我们排着队伍,阿姨给我们算了钱,钱付好后,我们就该回去了。回去时,雨下得挺大的。我的衣服都被淋湿了,但我觉得很开心。
4月4日星期五天气晴。
今天,舅舅带我和小玲子去逛超市。这是我第一次逛北京的超市,一进大门,我发现里面好大啊,来来往往的人真多。小叶子看到门口的摇摇车,就立即跑了上去,从在摇摇车上玩了好久才肯下来。
超市里的商品摆得整整齐齐,看着非常的舒服。我们买了肉、红豆、大米、酸奶……我挑选了一袋最爱吃的脆脆的江米条和巧克力曲奇饼干,还有一盒大蛋糕。我们提着一大袋战利品,高高兴兴地回家了。
我觉得天格外的蓝,阳光更加灿烂,逛超市真让人开心啊!
4月4日星期五天气晴。
今天,妈妈带我去华润万家买东西。之前都是妈妈一个人逛超市,但这次妈妈叫上我,是因为这次主要为我买东西,妈妈让我自己挑选。
到了那里,妈妈连忙拿了一个推车,跑上电梯,妈妈上了二楼给我买了英才、文具盒和书包。她又跑上三楼买了我最爱吃的花生饼干、甜甜脆脆的沙琪玛、香酥酥的油炸鬼、枣泥核桃蛋糕和我最喜欢喝的酸奶,反正都是我和幼儿园里面小朋友喜欢吃的零食点心饮料,买完东西后,妈妈又去充了话费我们俩就回家了,回来的时候刚好是中午吃饭的时候。
妈妈就去做饭,我就开始狼吞虎咽啦!
去逛超市购物。
08月11日星期四天气:晴。
今天我和老妈还有弟弟说去逛超市,老妈先去帮我存学费,我们的目标是挨近肯德基的华润万家,从肯德里面飘出了很香的香味,很难让人拒绝,老妈去亭车了。我和弟弟跑进了肯德基屋里一闻到香味就想勺一餐全家桶,可是老妈不给,只给我和弟弟买了两个甜筒。
吃完甜筒就来到了超市,哇好多游戏机啊,我真想去玩一下可是老妈不给玩,来到二楼我们买了很多零食,有鸡腿、豆腐干、醒牛奶、果冻、我们去付钱时老妈看钱不够就不要果冻了。然后我们大吃起来,好开心啊,从来都没这么爽过。
独自逛超市。
虽然我是个boy,今年9月1日又将上三年级了,可是我的胆子很小,到哪儿都不肯离开妈妈的视线,更别说独自一人到哪里去了。
可是这个暑假,我确有了很打的变化。原来,妈妈知道我爱吃冷饮,她为了锻炼我,每天让我自己拿着钱到楼下的超市去买。为了冰爽诱人的雪糕,我只有硬着头皮独自拿着钱,一步一步的下着楼梯的台阶走到超市。当我忐忑不安的把钱给超市阿姨,看到她那冲满笑意赞许的目光时,我的自信心顿时充满全身。声音响亮的对阿姨说出我想要买的东西,并且利用我在数学课上刚学到的加减法算出应找我的钱后,一边哼着歌,一边舔着冷饮上楼去了。