兔子连续输了二次,还是不服气,就又去找乌龟比赛。
乌龟听了,觉得非常犹豫,因为第一次是兔子太轻敌了,第二次是因为兔子走错路了,所以才侥幸赢的。这一次就不一定会赢了。乌龟最后还是决定去参加比赛。“砰”比赛开始了。
比赛的路程是这样的,先要穿过一片森林,之后是胡萝卜地,最后就是终点。兔子最先跑到胡萝卜地,但是因为早上太心急了,连早饭都没吃就去找乌龟,所以就在胡萝卜地那大口大口地吃起胡萝卜来了,连乌龟已经到达终点了都还不知道。
哟!”“对不起,经过这三次的比赛,我明白了不能欺负弱小。”
从此,兔子和乌龟成了很要好的朋友。