12月30日是我们学校7个班级的联欢会。
老师叫我们把自己的凳子带到后操场,我们班上是第一个到后操场的,后来过了5.6分钟后7个班级陆陆续续的来到了后操场。
开始表演了,主持人说话,哎!表演就直接表演吧!还说什么话呢?我讨厌的想着。
终于说结束了,别的班节目,有弹古筝和吉他的,有跳拉丁舞的五花八门的,各种各样......
不过我认为最精彩的还是我们505班,我们先上台的是我们女生舞蹈《童年》他们的队行很整齐,调好后有分散开,又以迅雷不及掩耳之势的速度又拍了回去。
这些都不算精彩的,最精彩的是我们班肖扬等人表演的课本剧,内容主要说大王(肖扬)得了病,可他自己不信自己得了病,后来医生(李晟)跟大王说你得了严重的病情,必须马上治疗,大王治疗,后来大王病情发作死了,最搞笑的是钟志祥他是报幕人,第一幕开死,第二幕开死,第三幕哦不对第四幕开死,这些句子把大家逗的哈哈大笑起来。
主持人说元旦联欢会到此结束,我真舍不得元旦会结束,我已经完全陶醉在这个表演世界当中。
哈哈,今天把我笑死了,也很快乐。