牛,平时都看得多了,我们班上其实也有“牛”,他们到底是啥样的牛呢?就让我来介绍一下吧!
我们班上有许多品种的牛,因为班上大多数同学都是出生的,所以我们班可称得上是一个庞大的牛家族。
我就是这牛家族中的一份子,像我这种牛还真“牛”,做事粗心马虎,鲁莽,遇到事情总会奋不顾身地顶着牛角上,也不想后果,所以考试往往因粗心大意而丢分,唉,谁叫俺们有这“牛”性子呢。
第二种牛就是野牛,这野牛当中的首领就是叶家宏同学,别看他们上课总是不积极发言,下课可活跃了,用老师的话说就是:“上课一条虫,下课一条龙。”只要下课的铃声一响,首领就带领着众野牛们欢呼着狂奔操场,那气势真像浩浩荡荡冲杀过来的千军万马,一发不可收拾。
还有一种牛,是老牛。说他们老,那就当然不是,只不过他们他们对老师就像一头老牛对着养育它多年的主人似的。“老牛”们对老师是万分尊敬的,师令如山,老师说什么都从不sayno,并且这些老牛大多数都是拔尖中的拔尖学生,也许就像老牛一样,用优异的成绩回报老师的辛勤的栽培吧。不过,也不是说其他的牛不尊敬老师,在我们众牛心中,永远也忘不了老师们对我们的好。
我们班还有许多牛,我们各有各的个性,然而,我们都是互相帮助,共同进退的。五(1)班就如我们的家,我们将会不懈努力为五(1)班增添更多荣耀!