我又像往常一样走进校园,似乎没有什么变化。
来到班级,我依照以往的习惯,应该是到组前大叫:“交作业!”但是却今天不同,我没有叫,因为我的数学组长被下了。唉!
第一节课是语文,老师告诉我们:“实习周老师今天下午就要走了,下午语文课办个实习老师‘欢送会’。”我的心情又伤心起来。
下午到了,也就是欢送会的时间。我的心情又激动有悲哀。欢送会到了,我第一次感受到‘人山人海’和‘水泄不通’的意思了。大家都在向周老师奔去,我也拿着本子,向周老师要签名。讲台上真是热闹,大家拿着本子、语文书或送的贺卡。终于到我了,我激动的拿着本子,说:“周老师,给我3个签名!”周老师问:“你要那么多干什么?”我干脆地回答:“给小李的签名!”老师签了起来……我用尺子分成3半,给了李卫群2半,我一半。小李说:“很好,不和你绝交了!!”过了一会,下课了,我找到了“梦幻星座”说:“翟淑敏,贺卡送了吗?”翟淑敏说:“中午被你猜中了,没得卖了!!告诉你,(这段话保密,不然梦幻星座又要揍我一顿了!)。”