早上第一节英语课,杨老清脆的一声:“潘心豪,你来回答!”勾起了我“看戏”的心。意料之中,他又“挨了”。可杨老又来了一句:“人家上课不听讲昨天的考试都是满分!”这也应证了黄老说的:杨老对潘心豪可谓是又爱又恨。有时候恨不得“掐死他”可有时候对他又是倍感欣慰,你说杨老能拿他怎么办呢?可我心里甚是纳闷,难道他真的是天才亦或是“怪胎”吗?不听讲都能考满分。我想,不是的,可能他就像鸭子一样水面上保持冷静,水面下却拼命划水吧!
大课间,一听到不做课间操的通知,我们的大可爱李老就又惊现了魔性的笑声,然后说道:“啊哈,那就说明我可以多讲一会儿了,你们没有意见吧?”班上同学短暂的哀叹后又出现了以郑某为代表的戏精捧场们不约而同的:“耶,好高兴哦!”唉,没事,生活总需要那么几个戏精嘛。李老讲完后,我正准备出去接水时便看到易某与林某在扳手腕,我也过去凑热闹。结果,他们俩都被我轻松撂倒了。黄老前天还说:女生同男生扳手腕肯定轻松被秒。哈哈,黄老你错了!谁说女子不如男!
可爱的老师,可爱的同学们,这样的五班怎不令我们热爱呢?