跑完操后,伙伴们就冲向了小卖部买续命水,随后又不约而同来到了球场。
踢球是开心快乐的,虽然也流了很多汗,一大群人踢完球,又浩浩荡荡奔向小卖部,补充完能量,也差不多要晚修了。
每次晚修,周围的人都对我退避三舍。为什么呢?我比较危险吗?当然不是。只是因为我是个行走的“毒气弹”。身上的汗酸味覆盖了别人身上的香气。有人嫌弃地问我:“你这么臭,不洗澡的吗?”
澡当然会洗,只不过时间太紧,只能下晚修去洗了。
唉,真是矛盾。我不想让别人嫌弃我,可是下午放学那段时间,我也不想百无聊赖地度过。