“天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚道载物。”意思是:天道的运行刚劲强健,君子应刚毅坚卓,奋发图强;大地的其实厚实和顺,君子应增厚美德,容载万物。就让我们带着这句话来看看我们的班级吧!
刚到教室就听到同学们郎朗的读书声,今天的早读是语文大家的表现的都很好,但是有个别同学很能说希望大家以后注意。因为大好的时光读书你却去说话简直是太浪费了!
第一节课是语文,大家表现的很好没有说话的,这令我很欣慰。还望同学们继续加油!
还有令大家最兴奋的是下午的足球比赛。终于等到最后一节课了,大家急急忙忙跑到操场,看到操场的那一片的荧光绿就知道是我们班。大家拼劲全力的喊着加油,那些球员们也是爆发了洪荒之力去踢球,他们很努力的在踢,他们相互给对方加油,为的就是赢得比赛,赢得那班级的荣誉。他们为班级荣誉而战。
虽然我们输了,但是我们拼进全力在踢,没有一人偷懒。我们虽败犹荣,我们还和好几个非常厉害的队交过手,我们证明了我们的实力。但是我们也进四强了啊!
这一场足球赛带给了我们很多,带给了我们快乐和悲伤,带给了我们兴奋与落寞,带给了我们激动与平静,带给了我们个人与集体。