颜色是绿色、黄色、蓝色、紫色等。颜色是无限的世界是无颜色和六色的城堡。如果没有颜色的世界,它就不太单调了。春天是春天,温暖的花朵和一切的恢复是一个充满活力的季节。绿草从土地上偷偷地出来,穿上一件绿色的外套。炎热的太阳在夏天挂在天空中。
山林中的许多树都盛开着五彩缤纷的花朵、红、白、紫、花,把山林打扮成一个大花坛。秋天的天气变冷了,道路两旁的树叶都变黄了。秋风吹过一片叶子,从树上掉下来,在地上铺上一层金色的地毯。冬天,北风吹起天空,满是雪白的雪花。很快,大地就穿上了一件白雪公主的棉布夹克。颜色的美在世界各地都很美,只要我们仔细观察,我们就能看到颜色。