美丽的色彩
红颜色让我想起我和爸爸妈妈一起去毛里求斯的地方玩,那是我和妈妈快到毛里求斯时发现的朝霞的样子,我和妈妈一起看着朝霞的美丽,朝霞就像一片很大的枫叶把地球包围住了一样,红彤彤的,我闭上眼睛,就看到了一个外星人朝我走过来,它有和我挥挥手就不见了,吓得我赶紧睁开了眼睛,一看到了我就把安全带解开了,妈妈把东西拿了下来,我们就下了飞机。
绿颜色让我想到了草地仿佛再和我招手说:“陈洁、陈洁你不要睬我。”然后我慢慢的从草地上走到路上,就怕把小草伤到。我看见了小花就像摘到它,可我仿佛听到小花给我说:“陈洁、陈洁你不要摘我!”然后我就退回到了路上。
金颜色让我想到了每天早上看到了太阳,太阳妈妈早上早早的出现在空中,仿佛在叫小朋友们起床了,我起床以后就穿好衣服给太阳妈妈问了一声好,然后我就去上学去了,到了学校的中午我看见太阳妈妈的阳光不想早晨一样亮了,我不知道怎么回事就回去睡觉了。