春天有很多的颜色,比如绿色,蓝色….
春天是绿色的,在柳条上,柳条碧绿碧绿的,有很多的叶子,就像女孩儿的一头长长的秀发,真美啊!
春天是粉红的,在桃花上。桃花粉红粉红的,有六片花瓣,形态各异。有的是心形的,有的是椭圆形的,就像孩子们的小脸蛋,令我深深的陶醉了。
春天是金黄的,在油菜花上。油菜花金黄金黄的,有五片花瓣,就像傍晚的晚霞,令人久久不忍离开。
春天是青色的,在小溪里。小溪原本是蓝色的,到了春天,大树变绿了,倒映在小溪里,小溪就变成了绿色的了。小溪绿绿的,像一块宽阔的草坪。小溪也很清澈,一眼就见底。
春天就像一个人,柳条是他的头发,桃花是他的脸蛋,油菜花是他的身体,小溪是他的眼睛,真是美极了!
文档为doc格式。