其实这句话我并不了解,我只是常常挂在嘴边罢了,,没有人敢相信,我甚至把这句话当成儿时的一种玩笑,但后来,那么多的假想却都是错的。
在那蒙蒙细雨的夜晚,我撑着雨伞呆呆的站在书店旁,哗哗的大雨还在下着,我似乎在等一个人,她的背影渐渐浓了,她是我最好的朋友。
她走到我面前,说她还有事,要去别的地方一下,叫我再等她一下,我毫不犹豫的答应了,天还下着雨,我还静静地站在那,看着她远去的背影,3分钟,5分钟,10分钟,1小时时间一分一秒的过去了,我甚至几次想要回去,想她不会再来了,但一想到她回来找不到我,我又后悔了,又停住了刚要走的脚步,我还是相信她。
我实在等不了了,转身要走,只听后面有人在叫我,我转过身,原来是她。
她高兴的跑过来,向我招手,我也跑过去紧紧地拥抱她,她在我耳边轻轻的说:“谢谢你相信我,现在的我很幸福。”
我这才想起那句话,原来享受他是这么幸福的事情,现在想起来,我还真天真,竟然会把这么深奥的话当做一种玩笑。
那时的我仰望天空,对着它笑:“谢谢你,我的朋友。”