春暖花开的时节,我们又迎来了这个美丽的日子——四月十日,多么平常而又不平凡的日子,十年前的这一天我们第一次相见,以最古老的传统相亲,由此拉开我们缘分的帷幕!
我庆幸生命之中遇到了你这样的爱人,虽然我们的爱从来不曾轰轰烈烈,但我们在平淡的生活里一点点将彼此溶入对方的生命里,那一份相依相伴的默契,让我们成为彼此生命中的最重!我相信在平淡的岁月中,也许爱没有唯一,但婚姻是唯一的,选择也是唯一的,而在我们的爱情中,你就是我的唯一!
我明白在人的一生中,谁也无法预知未来,所以我感谢在我们相爱相伴的日子里,你始终如一给予我的所有,我也希望在未来的日子里你能陪我一起慢慢变老,希望我们能在历经生活中的种种抉择时,仍能不放开彼此的手相依到老!
在所有浪漫的爱情传说中,我所憧憬的爱情方式就是:执子之手,与子偕老。在这个到处充满诱惑,到处充满变故的尘世里,多少美丽的爱情终究抵不过平淡生活的冲击,那些曾经许下的山盟海誓终究在充满变数的未知里犹如尘埃落地。我们能在这多变的尘世中固守这一份情愫,想想真的不容易,亲爱的,请你和我一样为了这一个目标让我们好好努力,别轻言放弃,在婚后的这么多年里你从来不曾对我说过“离婚”二字,但愿未来我们谁也不会提起!
亲爱的,我们一起携手走过了十年,这十年中,我们爱过,怨过,但从不曾恨过,虽然偶尔也曾在怨气中说过后悔,但我明白在心里我有多在乎,有多爱。我明白你也同我一样在乎,你常说“你快乐所以我快乐”,其实我也一样。所以未来的日子里,你一定要好好爱惜自己,健健康康,平平安安的过好每一天,你是快乐的我就是幸福的!