我,是一个平平淡炎的小男孩,和其他人一样,吃饭,学习,睡觉。却有一个不平凡的梦想,当一名作家!我的这个梦想,从某种意义上来理解是察觉代泛的,错!我为了这个梦想每天都在努力。可成功的路上定会有坎坷,我的作文也曾被人耻笑过,但耻笑的背后,也有人时刻鼓励着我。
在一年级,我在爸爸妈妈的鼓励下,在学校里独立完成了一笔篇小作文,题目是《春天》,里面只有几十个字拼起来,我读了这几十个字拼起来的句子,自己想想都非常有荣誉感。我把它翻开,放在桌子的中央,似乎想让全世界都来看看自己亲手写的作文,感觉像有一束光照在我身上,格外温暖。出去玩了会儿,回来后,我大吃一惊,发现本子只剩下零零碎碎的几页,原来,被那些调皮小子撕去折纸飞机了。忽然,我眉头一皱,鼻子一酸,就哭了起来,回家后,对爸爸妈妈诉说后,第二天,我爸爸差点儿与那个撕本子的学生的爸爸打起来了
现在,我成功了,我已经出书,上了报纸,我成了小作家了!没有爸爸妈妈的支持,我怎么会成功了呢?