等啊等,终于等到这一天了,今天是我妹妹的生日!刚刚吃完晚饭,我和妹妹就一直想着生日蛋糕,又过了一会儿,漂亮的生日蛋糕拿出来了!
蛋糕的样子是个圣诞老人,他的脸和头上的帽子都是硬糖做的,尝了一口就觉得神清气爽,甜甜的味道在口中跑来跑去,舒服极了!
吃完蛋糕,我和妹妹跑到圣诞树下,开始拆礼物。我的礼物是一只躺在垫子上的小奶猫。它爪子上的肉垫,粉粉的,小小的,可爱极了!妹妹的礼物是一些家居拼图,有卧室、客厅……那些小食材又精细又可爱,还有一个小人儿。我拼了一个卧室,妹妹和爸爸拼了一个厨房。拼这些小玩具可不简单,因为拼图中间是泡沫,所以要很小心!
我们拆完礼物,跑到沙发上跳起舞来,光跳舞没意思,爸爸打开音响,让声音越大越好。我们跳了半天一看钟,都十点了!这么晚了,该睡觉了。
今天真开心,我躺在床上还在想:如果每天都过生日就好了!