尊敬的韩厅长、王市长,尊敬的各位领导,各位代表,各位来宾,女士们,先生们:
大家上午好。
秋高丰收节,浓浓敬老情。今天大家在鑫海颐和院齐聚一堂,共同欢度由 主办, 和鑫海颐和城养老运营服务有限公司共同承办的“敬老爱老、共建共享”鄂尔多斯市敬老院老人联谊活动,分享经验。 今天作为“敬老孝星”发言,我感觉到十分的荣幸。首先请允许我代表鑫海集团对各位领导的莅临表示热烈的欢迎。对政府和各位领导的关怀和认可,我感觉无比的振奋,备受鼓舞;其次,对各位同行的到来,表示真诚的感谢。感谢各位对我,对鑫海集团的一直以来的关注。最后,对在各个岗位上辛勤劳作的工作人员致以亲切的问候。谢谢你们对我的支持与鼓励。
各位领导、各位代表,我市已经步入老龄化社会。敬老、爱老、助老是我们中华民族的传统美德,是先辈们传承下来的宝贵精神财富,也是我们鑫海集团一直的尊崇的优良美德。现在社会各界都在提倡尊老敬老爱老的新风尚。敬老、爱老、助老已成为全社会的责任。因为没有老人的幸福,就没有社会的幸福。过去大家都以满腔的热血、无私的奉献、勤奋的工作,在社会的不同岗位上辛勤工作,奉献了自己的青春和力量;今天大家都老年迟暮,希望老有所养,老有所依,老有所学,老有所教,老有所乐。
鑫海集团作为高品质的养老的领军者,更有这个责任和义务去关心、帮助老年人。评选我个人为“敬老孝星”这是对我和我们鑫海集团的充分肯定。鑫海颐和院是鑫海集团倾力打造的内蒙古自治区乃至我国中西部品质最高、规模最大、设施设备最先进的高品质的养老机构。20xx年投入运营。
5.4万平方米,总投资6亿元。900个床位。有20xx平米的四季华庭。室内外全部采用无障碍、宜老化设计。五星级绿色低碳标准装修。与鄂尔多斯市中心医院形成绿色就医通道。救护车24小时保障。
鑫海颐和院从筹备之日起就肩负重大使命。我们致力于为老人提供精细化、人性化、专业化、规范化服务。以“有效的延长老人的健康生命”为使命;以“及时的、无条件的满足老人的需求”为宗旨,以“替儿女尽孝心、为社会担责任”为核心价值观,充分尊重老人,关爱老人,丰富老人的晚年生活。
鑫海颐和院引入世界先进的养老服务模式。和日本四天王寺福祉事业团养老机构合作。从20xx年开始,共同研究开发了适合我国老人介护管理和服务的软件, 独创了 个案护理精细化、理念先进人性化、精准高效专业化、服务流程标准化的“四化”管理服务体系。
导入先进的数字化健康管理系统,将老人生命体征、意识形态、穿衣进食等75个项目进行收集。做出精细的评估,建立介护服务档案。成立了鑫海颐和城老年艺术团(60人);书法等15个专业协会。推出了保健、文化、休闲、营养饮食等24项服务。让老人真正感受到老有所养,老有所依,老有所学,老有所教,老有所乐。开开心心地,愉快地过好每一天。
各位领导、各位同仁,人人都有夕阳之时,都会年老体衰,都渴望得到大家的关爱。关爱老人,让我们从点滴做起。借此机会,我谨代表鑫海集团向各位领导、各位来宾、各位老前辈们承诺,我们鑫海集团将一如既往的继续帮助老人们解决力所能及的困难,尽自己的绵薄之力,给老人们多一份关爱。我们将通过实际行动,带着更大的勇气,更足的信心,为促进社区经济及老龄事业的发展而努力奋斗。
最后,预祝大家身体健康、万事如意!祝愿大家在颐和院里更加健康长寿。
谢谢大家!