晌午的第三节课是历史课,打过了预备铃我就奔到了教室,慢条斯理的打理着桌子上的“烂摊子”各种书籍,直到最后才拿出了皱巴巴的历史课本,看得出它是位“老将军”了,跟了我大半年了,早已没了最初的“清香”。
这间不大不小刚刚好的教室有两扇门,我坐在后排,望到了历史老师一闪而过的身影,按照以往的惯例我想她应该超前门讲台处去了。
听了那么一会儿课,我已昏昏欲睡,头脑都有点倦的发热,就像是发烧的病人一样无精打采,没有多余的力气支配身体的各处器官。
昏昏欲睡间老师似乎发现了我的“秘密”。“你给我站起来”老师拿棍子敲了一下我的桌子,随即抬起脸,我看到了她严肃的眼神和脸庞。我无奈站起来了。
好在下课铃终于响了,打个哈欠终于可以下楼洗把脸了,站着睡觉也蛮舒服的啦。