今年的大年初一有点特别,因为老天下起了一场美丽的大雪。
这就是我大年初一的一天,这也是我快乐的一天。
今天是大年初一,家里红红火火的,大家都是那么的开心,我小孩子也比起大人还要玩的开心。在大年初一里,我们的手总是闻到一股很浓很浓的火药味。
这是为什么的,因为,我们拿着大人给的零花钱,去买烟花玩,烟花里掉出了许多火药,所以总是问到一股浓浓的火药味。
我想我在这新的一年里,大家都会好的进步,好的目标;是的,我我也不甘示弱,我的目标也会有,但是我目标与别人的与众不同,而且他还会又给我一些压力,因为这样才能让我完成我心里的目标。