我的文章《一元钱》发表在未来作家报上了!我情不自禁地欢呼起来,回到了家里我把这个惊喜告诉了爸妈,爸妈乐开了花,心里比吃了蜜还要甜。高兴之于,爸爸觉得我没那个能力,开始半信半疑起来,为了证明,我迅速地打开了电脑,让他俩看个清楚。
说着喜报也来了,老师说我挣到钱了,我顿时丈二和尚——摸不到头脑,还递给我了一张单子,我一看,耶!稿费14元,我一蹦三尺高地欢呼起来。
妈妈来接我了,胡老师把这个消息告诉了妈妈,我也兴不由己的把邮局取款单给妈妈看,妈妈笑得眼睛都咪成一条线,用骄傲的眼光望着我。
“哇,比上次还多挣了13元钱。”我兴奋地说道,不过这次挣的钱不是用体力换来的,那可是我用知识换来的钱哦!
我把这张汇款单夹在写字台的玻璃板下,留做纪念。