我想现在你和我的心里都不好受,你被我冤枉了,你把你所受的委屈都挥洒在笔上,你的那种滋味,我也受过。
我记得那天,那几个女生来找我,一边争着说我们的试卷简单,另一边说他们的容易,结果他们竟然让我来做裁判,我连他们的试卷都没做过,夹在她们之间左右为难。
你知道吗?你比我还幸运,我那时无缘无故被叛了死刑,那个女生,她是班长,她竟然轰动全班让她们不跟我玩,这让本来就在班里没有几个朋友的我,瞬间孤独一人。
可是天无绝人之路,至少有她,她是我的朋友,只有她跟我说话,可是我走的时候,却没有跟她打招呼,就这样,我们之间失去了联系。
如果真的不是你,那对不起。