我从来不知道想念一个人是那么的痛苦,有的时候不知道珍惜,失去了才会那么伤心。
我的爷爷今年九月份去世了,在他的丧礼上,我哭的一塌糊涂,踱步于他曾经住过的房间,泪水还是止不住的流了下来。
在我的印象中,每当我放假的时候,都会来到他住的小房子,与爷爷一起聊天,天南海北的胡侃,每次我们都笑的很开心,当然爷爷还有一个很好的身体,但是我却不知道死亡来的那么快。
每次我都会给爷爷说,一定要让他住上好房子,每天都可以做自己想做的事情,而不是独自守着这间破小屋,嘴上这么说,但是心里却没有放在心上。
如今,爷爷走了,那间小破屋也被拆除了,这最后一点念想,也随着小屋的拆除而破灭了,想念我的爷爷,却又无可奈何,希望爷爷在远方可以开心快乐。