今天,艳阳高照,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨,一起去烧烤。
首先,我把炭放入灶里,然后生火。最后把大大小小的报纸放在正正方方的桌子上,就能烤东西吃了。我烤了两根香肠。香肠的味道可好了。它又香又甜。我再烤了两棵大白菜,好难吃。因为我忘记放草莓浆了。我放了蜜糖。所以蜜糖传得很远远。一条饥饿的毛毛虫,闻到了香味,它爬到白菜的旁边,咬了一口,不小心把一滴口水和一颗牙齿掉进了白菜里。所以我吃了一口,就觉得很难吃。我前腿一跨,后腿一跳,就逃跑了。今天真是又快乐又有趣的一天。