漂亮的公园
在一个阳光明媚的早晨,小猴孙小圣和小熊比尔来到了公园里。
孙小圣兴奋极了。他上窜下跳,一会儿在柳枝条上面荡秋千、一会儿在草地上打滚、一会儿又在树上倒挂,玩得可开心了!
走着走着,他们来到了一个小亭子前。孙小圣又开始打主意了。孙小圣心里想:“这么美丽的地方啊,为什么不六个纪念呢?”说着孙小圣把自己随声携带的毛笔拿了出来,在小亭子的竹子上大大地写上了“孙小圣到此一游”。正在兴致勃勃欣赏着风景的比尔突然转过身来,看到正在柱子上乱写乱画的孙小圣,他连忙喊道:“孙小圣,你快下来。你不能在柱子上乱写乱画。”孙小圣听了,心想:“反正写完了再下来也不迟。”于是孙小圣就装作没听见继续在柱子上乱写乱画。
写完以后,孙小圣跳了下来,比尔连忙说:“这么美的风景你欣赏到了,别人呢?如果人人都”孙小圣惭愧地低下了头。
他们俩找来水桶和抹布,一起把柱子清洗干净了以后,高高兴兴的回家了。