漂亮的公园
我的老家有一个公园,它的名字叫秀峰公园。
一进秀峰公园的大门,有一座巨大的雕塑。它像两只带着红色丝带的小鸟在天空自由自在的飞翔。走在林荫小道上,我看见了绿绿的草地、嫩绿的叶子,还有小亭子旁边的柳树。柳枝像小姑娘的长辫子从柳上垂下来。
我最喜欢的就是在公园里的小船上喂鱼。每一次我的爸爸都把小船划到河中央,我和爸爸就开始喂鱼了。我记得有一次我拿着鱼食扔到水里的时候,鱼儿们就争先恐后地抢吃的起来。忽然,一条大鱼为了抢吃的,撞到了我们的小船。小鱼们都乱游了。
秀峰公园真美丽,我得喜欢秀峰公园。