漂亮的公园
一天,老师带着我们去人民公园去玩。
老师带领我们走在公园的路上,我看见了荷花,树木,小草……。
我们先去了动物园,那儿有孔雀、猴子、乌龟……我特别喜欢小猴,我把香蕉扔到了小猴那儿,小猴子拿起香蕉,把香蕉皮剥开,两口就吃完了。
我们又去了游乐场,我们玩了太空漫步,开始前我有一点紧张,坐上它。感觉有一点高,走起来了又感觉有一点慢,性急的我们还碰到了前面一辆车。
我们还玩升降飞机,我坐上了它,它旋转起来,我们上下飞的很快,别人都尖叫了起来,终于停了,我下来的时候头都晕了。
最后我们去体能乐园玩。我玩了许多好玩的,时间过得真快,妈妈催着我回家了。