漂流初中日记
在去年国庆假期中,我们去玩了“天目溪漂流”。
我们先各自买了水枪、雨伞,就坐上了竹筏,开始了“旅程”。我拿起了水枪,吸满了水向正在吸水的晶晶开了“炮”,“唰”,她的衣服湿了,于是晶晶把水枪里的水射向我急忙拿起雨伞挡住了水。晶晶见我没有被水攻击到,便又开始吸水,准备下一轮攻击。这时我也不好意思再躲在雨伞里当“缩头乌龟”了,放下雨伞,重新吸水,向正在船头晒太阳的表哥射去,他也被射中了!表哥当然不服自己被妹妹欺负,一跃而起,快速的吸水,喷射,这时我又想故伎重演,拿起了雨伞,但中途就中弹了。旁边的表姐,不忍心自己的队员被敌人打,便也拿起枪,吸满水后,一个浪头,打得哥哥落花流水。哥哥又拿起枪,吸满水,却又不知道该射谁,只好乱转,过了一会儿,水泄光了,但他的身上却水淋淋的。因为他成为“无头苍蝇”的时候,我们姐妹三个团结一致,射了七八杆水到“无头苍蝇”上,最后,大姐看不过去了,把坐在船头的哥哥拉了起来,把他放在了椅子上,不知不觉中,已经到了天目溪漂流的终点站,管理人员开着大轮船,将我们的竹筏系在上面就返航了。我们坐在边上的椅子上,脱了鞋、袜子,把脚丫放进了水中,就像在做水疗一样,痒痒的,却又很舒服,就在这泡脚中,结束了在天目溪漂流的旅途。