漂流初中日记
周日妈妈和同事说好了,带我去仙山谷漂流。仙山谷在我们余杭的鸬鸟镇,我们开着车从临平出发,在车上我听她们在说,漂流起码要2个小时,有12处都是急流的,很惊险很刺激的。我听了真的是兴奋到极点了,最好快点到达目的地。妈妈的同事问了我,去玩怕不怕的呀,我说一点也不怕的。同事的小弟弟也是这样说也不怕的。
我们到了门口买了二把水枪,我们就两组人一人一把。这样就可以打水张了。我们就过去排队了,来这里游玩的人真多啊!轮到我们了我们上了车子,载着我们到了漂流的地方,我们穿好救生衣戴上帽子,一只小皮艇两人一组。我和妈妈各坐在一端,这样能保持皮艇平衡。第一层就是过水帘洞,我在前端妈妈在后端,妈妈让我拉紧边上的手把,冲出去哪一刻我真是吓的不敢出声。因为我冲在前面了嘛,妈妈看我不出声就问我怎么样,我平静了一上心情,说没事。不过下一个漂流由你哪端先下去,其实我是真的吓坏了,硬称着的。其实己经被妈妈发现了,只是妈妈没说我。再下一个漂流就由妈妈哪端先下去,这样我就没这么怕了。
就这样过了好几处的漂流,都还算平平的没有很刺激的,但是妈妈的同事带着小弟弟的那只小艇,在很后面了跟不上我们了,水张也没办法玩了,我们也只好自顾自的玩。再向前漂了一会儿,我看到这处的漂流是有点恐惧了,我们在高位,下面的低位相差的太多了,和小瀑布一样的。我们冲下去了,太刺激了,拉紧手把,水不断的向我们整个身体冲过来,小皮艇左冲右撞的,冲激力真是太大了,不拉紧手把准会掉进水里,太可怕了。总算过了这处的漂流,又平静了一下,小皮艇里都装买小半的水了,妈妈和我用帽子拼命的把水舀出来,舀了好久才舀干呢?就这样经过一处又一处的,在水上足足漂了两个多小时,我们到达了目地的。
真是一次惊险又刺激的漂流啊!以后有机会我真的还想再去玩一次呢。