漂流初中日记
今天,妈妈带我去玩四窗岩漂流,忒刺激了。
哪里四面环山,风景如画。看到如此美丽的景色,我的手便痒痒了,迫不及待地穿上救生衣,戴上帽子,拿着木桨,开始了我们的“冒险之旅”。
河水清清,天空蓝蓝,小船晃晃悠悠,没什么意思。突然,“冲浪区”这三个大红字吸引了我的眼球。我想:真新鲜,漂流还有冲浪区了。于是,我和妈妈使出浑身解数向那儿划去。
划到那后,我发现这儿有个十几米的高台,像一座小山,汹涌的河水从“小山”上流下来,让人看着就毛骨悚然。我和妈妈费力地划了上去,感觉下面就是万丈深渊,而我就站在悬崖边上。
当我们做好一切准备的时候工作人员就把我们推了下去。刹那间,我感觉自己掉下了悬崖河水犹如四周的猛虎扑来,像是要把我吃掉似的。我也发出一阵阵尖叫,来缓减自己的恐惧。
过了十几秒后,我们终于“安全着陆”了。此时的我早已变成了落汤鸡。我们把船里的水倒掉,继续前行。
过了一会儿,我们又来到了“乱石阵”。小船不停的打着转,不停地撞上石头,顿时我感到天旋地转,立刻找不着北了。在妈妈的帮助下,我才重新找到了方向感,继续向前驶去。