漂流初中日记
时刻像流水相同悄然的流走了,一个高兴的、愉快的、高兴的暑假也被悄然带有了,在暑假里发生的事情就像天上的星星相同,反覆地出现在我的眼前,让我难以忘怀。这件事便是我和爸爸妈妈还有小明的妈妈和他一同去宝天曼玩漂流了。
记得那一次,我和爸爸妈妈还有小明的妈妈和他一同去宝天曼大峡谷漂流。咱们到了那里,把车停在停车场,就买票坐大巴去上油码头了,在车上我从大巴车的电视里了解到:漂流线路总长12.8公里,整体落差239米,漂时3小时10分,漂流河段有9个景点:神龟石、巨石滩、杜鹃山、蝴蝶谷、情人峡、神龙湾、月牙石、汉王台、等等。漂流分4个流域:冲浪区、激流区、水仗区、逍遥区4个水域。刚看完,大巴车就开到了上游马头,咱们下了车,走到马头边,管理员给咱们发了一条橡胶船和两根船桨,咱们就出发了。刚进入水仗区,有一群游客便往咱们船上泼水,咱们立刻拿来水枪和水盆反击,咱们打了一瞬间,打得”两败俱伤“,对方说他们屈服,这咱们才停止”攻击“。刚安静一瞬间,咱们忽然发现前面的大石头上写着:激流区。咱们进了激流区,发现前面有一个山崖,咱们赶紧抓好船上的扶手,预备迎候前面的山崖,咱们刚到山崖前,咱们的船就被一块石头卡住了,眼看水就要淹住船了,辛好另一名游客的船撞了下去,真是有惊无险……经过这次漂流游览,让我锻炼了胆量,又让我感到无比的高兴,真是一举两得。