漂流初中日记
前几天,我和小伙伴一起到春秋乐园游玩,让我记忆最深刻的是昭关漂流。
我们急急忙忙地来到入口处排队,远远地就看见几个大哥哥和大姐姐等在那,队伍一动也不动。不开?还是有啥问题?我心里七上八下的,担心极了。走近一问才知道,是卖雨衣的人暂时离开了。我顿时松了一口气。幸好我们有雨衣,玩水战时买的,我们可以先玩漂流啦。
上了橡皮船,握紧拉手,一会儿漂流就开始了。船儿顺着水流漂动,突然,,几朵水花向我们“偷袭“,我连忙抱住头,就怕打中我那可爱的小脸蛋和粉色的小眼镜。动作够快,成功躲过“一袭”。经过山洞时,我看到几个骷髅头,禁不住大声喊了起来。“哪里?哪里!”小伙伴急切地问。可是水流很急,船儿一个急转弯,骷髅头早就不见了。船儿一会儿打转,一会儿撞壁,一会儿急冲;上面的水流还时不时偷袭,漂流惊险又刺激,一会儿就结束了,意犹未尽。看到没人排队,我们就对工作人员说:“让我们再玩一次吧。”他凶巴巴地说:“重新排队!”我唉声叹气道:“怎么不通情达理”。出口离入口有些远,我们只好离开了。
虽然留下了一点小遗憾,但我还是最喜欢昭关漂流。