说起最调皮捣蛋的班级,你会想到我们五(2)班,说起最调皮捣蛋的人,非我们班的四大天王(请看我的作文《我们班的四大天王》)莫属,但要说起我们班抠鼻屎出名的人,嘿嘿――黄觅娅。
黄觅娅,女,大名只有一个,绰号却巨多:觅娅、蒙娜、抠鼻屎英雄……千万别误会,虽然我们班同学叫起来似乎很亲切,可是,恰恰相反,同学们是因为讨厌死她才这样称呼的。我真替她感到惋惜,我们班男生还没有一个不叫女生的全名,她却破了这个例;有“蒙娜”这样一个称号,是多么光荣的事呀!可惜,叫她蒙娜真是糟蹋了这个名字呀!好了,废话少说,我今天就来说说“蒙娜”的由来吧!
几天后,涂德成觉得“猛男”不好听,又改口叫她“蒙娜”。同学们自然也跟着改口。
哎!黄觅娅真的在我们班出名了,连四大天王现在都对她避让三分,可惜呀,她,是以抠鼻屎出名的!