今天作文课上,老师给我们玩了个游戏特别好玩——画鼻子。
老师先在黑板上画了一个娃娃的脸,它圆圆的小脸,三根头发,漂亮的眼睛,甜甜的嘴巴,就是没画小巧玲珑的鼻子。老师画完了以后,给我们说了游戏规则。全班同学很急切地等待老师叫他们来。
老师先叫了一个同学来画鼻子,那个同学乖乖地上台来。老师叫她闭上眼睛,她就闭上了眼睛,还转了三圈。老师把粉笔递给了她,她迈开腿,还挥着胳膊乱摸,一下子就摸到了黑板,犹豫不定地画了个“画鼻子——四(2)班——羊子巷小学四(2)班博客”,当她睁开眼睛的时候,看到自己画的鼻子在它嘴上,大家哈哈大笑。
轮到我前面的同学,那个同学说:“我不来!”我就来了,我象前面的同学一样转了三圈,还闭上了眼睛,老师也给了我粉笔,我很小心地走了过去,乱摸,我下定了决心画在那里,等我打开眼睛,我看我画在正中心,就是太小了,大家哄堂大笑。
啊!画鼻子真好玩!