昨天,妈妈又带我去补牙,本来应该是今天去医院的,但是因为我昨天牙又疼,所以妈妈就提前带我去。
我们又去挂号,这次的人数比上次的人少的多,挂完号就坐电梯到五楼。我先去拿一本关于照顾小宝宝的书,坐在那里看起来,但是这个是妈妈看的,所以我就给妈妈看。后来,我等很久,我想:这样等多无聊,还不如现在才来,我去看一下发现那里医生正在治疗病人。
后来我发现已经治疗完,就偷偷去看一看工具箱,有一个勺子和钳子,还有奇形怪状的工具。但是医生突然转过身来,要给我治牙。我就立马躺在治疗床上。
治牙一开始,我觉得很疼,像要把我的半边牙拔下来,并且还感觉有一种奇怪的药水要被我喝下去,所以我就不停的起来吐口水。所以我就有点害怕下一颗牙的治疗会不会更疼,最后的封填也舒服多,因为棉花少一块,并且一分钟就填完。还好只有一颗伤到神经,我觉得不会那么痛。
最后妈妈板着脸回家,因为我不好好刷牙,钱花不说,治疗还费时间,之后还得去两次。
哎呀,我的牙还痛着呢。