今天是清明节,爸爸带着我和姐姐,妈妈一起上山上赏花。
我们早上可早就出发了。我和姐姐都很兴奋。我们都很期待,很期待能尽快的看到花,能看到让我们想了好长时间的杏花。
快到尖山的时候,上山路的两边停满了车。都是来自全省各地的游客来我们新密观赏杏花的。车很多,人也很多,我们的车走的很慢,不知不觉的到了山顶,我看到漫山遍野的杏花都应经开了,很好看。老远看去,杏花象一堆一堆的棉花飘在山上,让很多游客都听了下来照相。我们也找了一颗很大的开的很鲜艳的杏树,在她的旁边也照了很多照片。我姐姐很喜欢杏花,只要看到有好看的杏花,她就叫我爸爸给她照相,照了好多张。我和妈妈也照了很多相。我爸爸看到有一片农民伯伯种的油菜叶开除了很好看的油菜花,还专门把车停在油菜地旁边,让我们照了好多相。
山上人越来越多,车也越来越多,走的很慢。爸爸担心车多了再堵住车了,我们就提前的下山了。在下山的路上,我们还看到了很多外地的来的车,他们也是来到新密看我们的杏花的。
今天我们的很开心,我和姐姐商量着等到明年杏花开的时候我们还要到尖山看杏花。