上周,我和我的老同学张子沐、刘卓欣、张天怡、蔡睿奇还有我的幼儿园朋友珠珠一起去野外看花。
在路上,我们一直在玩游戏,快到了的时候,我们看到了一片片金灿灿的油菜花。
我们到了一个农家乐了,我们放下手上的东西去爬小山。
在山底下,我觉得这座山好矮呀!
”啊!终于到山顶了,哈哈哈……“后来,我们都跟油菜花合了一个影。
最后,我和他们一起往下看,我们一起叫道:”哇,这真是个美丽的景色呀!“因为我往下看、一片粉、一片绿、一片黄、一片蓝在一起的景色真的很美!
然后,我们下山吃了中午饭,又吃了晚饭各自回家了。
我喜欢看花!