尊敬的老师:
您好!
对不起老师,我今天把我的手机带到了学校。我已经认识到自己的错误了,我不能这样做。在这个阶段,我要做的就是好好学习,而带手机来学校肯定会影响到我的学习。我保证我以后绝对不会带手机了,请老师相信我。我这样的行为,不仅会影响自己的学习,也违反了学校的规定,应该受到惩罚。我写下这一封检讨书,向老师进行检讨,希望老师能够原谅我的错误,我以后一定会改正的。我在这里再一次的向老师您道歉,对不起,老师。
作为学生,我应该要好好的学习,把我的心思都放在学习上。况且学校是我们学习的场所,并不是一个可以娱乐的地方。在学校的时候,应该要认真的学习,想玩的话可以放学之后回家的时候玩。在学校也只有课间的时候可以玩,但十分钟的时间是肯定不够的,所以我可能还会在上课的时候玩手机。虽然现在我并没有这样做,但是以后的事谁又知道呢。手机对我们的吸引力是很大的,我若是还继续的带手机来,很可能会时时刻刻都想着玩手机,学习自然就不会认真了。所以我带手机来的做法是非常的错误的,会影响我认真的学习。
带手机来是很不方便的,会有遗失的风险。手机不好时时刻刻的带在身上,但若是放到教室里面也非常的不安全。还会让我时刻担心着,一边害怕被老师发现,一边有害怕手机丢失。若是手机丢失,回家肯定要挨骂的。反正带了手机到学校除了上课的时间也没有什么时间玩,所以为什么还要带手机来呢?我就应该把手机放到家里,这样不仅不会影响到我学习,我也不用害怕手机丢失了。
学校是有规定的,不允许学生带手机,老师您在每次班会的时候也强调过这个问题,也经常有同学因为带手机被通报批评。我应该一引以为戒,而不是不把这些当回事,还是照样带手机。我作为学生,应该要遵守学校的规定,而不是做出这种违反纪律的行为。带手机也会在班上造成不好的影响,所以我更不应该做这样的事情。
我思考了很久,现在我已经认识到了我这次犯的错是多么的严重了,我以后绝对不会把我的手机带到学校来了,希望您能够相信我。我一定会努力的学习,提高自己的学习成绩,考上理想的高中,继续深造。
此致
敬礼!