尊敬的校领导、老师:
首先致以我诚恳的歉意。由于昨天晚自习,玩手机被值班老板没收。经过一晚上的面壁思过及反剩我深刻的认识到了,我所犯下的错。
第一、我不该在上课时间公然玩手机。这样即影响了同学,又给值班老师的工作带来困扰。
第二、做为班干部没有起带头作用,反而知法犯法。
第三、事后没有及时向老师道歉、并认错。
这几点我都深深的反思过,并严重的认识到自己所犯下的错。但所谓知错能改、善莫大焉。请老师给我一次机会。我保证:以后不会在上课期间公然玩手机、做与课堂无关的事、认真学习、尊重老师、团结同学。并请老师及全班同学一起监督我。
最后、我真知错了。老师您大人有大量,就把手机还给我们两个吧。一次收两架,您拿了也没用,又不太好。对吧?谢谢!