您好!
我是xxx,对于自己今天的行为,感到非常难受,因为手机是不能带到学校的,我这种情况非常的不好,现在想了想还是蛮自责,过去一段时间以来,我总是没有考虑到这些,作为一名高中学生,这是对自己的不负责任,学习是自己的事情,我却总是那么不在意,现在高中阶段的学习也越来越紧张了,一个学期马上又过去,我现在要消耗时间,是非常不对的,而且我把手机带到学校来,是违反了学校相关规定的。
有些事情真的是做的不够好,因为学生就应该要学生的样子,我真的去是一种非常不好的行为,在这样的状态下面,真的是非常有影响,现在我也不希望这样持续下去,有些东西真的还是要做的比较认真一点,这也是对自己的一种负责任,今天我也非常难受,手机被您没收了,但是我知道这是应该的,因为在学校本身就不允许玩手机,我偷偷的把手机带到学校来,当时就是抱着一种侥幸的心理,没想到自己这种想法影响这么不好,全班就我一个人带手机,今天检查的时候我也是非常羞愧,这是一种堕落,更加是对学习生活的一种负责任,考虑到这些我也非常不好意思,因为很多时候就应该要给自己多一点限制自律是一种非常重要的东西。
通过今天这件事情,我也意识到了自己的行为非常不好,我也一定会纠正好这种行为,以后肯定不能再这样下去了,非常耽误时间,耽误学习,我就是在上次回到家里的时候,把手机带了过来,虽然现在才过去几天时间,但是这几天以来浪费了很多时间,我也沉迷于网络,沉迷于手机,有些时候在上课的时候也在玩,我不知道这种行为给自己带来这么大的变化,影响也是非常深刻的,但是这样的影响都是负面的,对自己确实没有什么好处,我不希望再这样持续下去,要有一定的自律,真的是非常自责,事情过去了,可我依然非常难受,也很羞愧,给班级带来了一些不好的影响,让同学们看到的这么不好的一面,作为一名高中学生,应该自律一点,要让自己处在一个好的环境下面,学习氛围是非常的重要,我以后再也不会这样下去了,再也不把手机带到学校来。
此致
敬礼!